Google+

21-01-2017, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Да они сами друг друга съедят. Командир ВСУ жестоко избивал и насиловал подчинённых Комментариев: 0  

Да они сами друг друга съедят. Командир ВСУ жестоко избивал и насиловал подчинённых

Да они сами друг друга съедят. Командир ВСУ жестоко избивал и насиловал подчинённых

Да они сами друг друга съедят. Командир ВСУ жестоко избивал и насиловал подчинённых

Фото:gazeta.ru

Массовое самоуничтожение вооружённых сил Украины порой принимает такие извращённые формы, что могут заставить забиться в истерике даже самых матёрых и смертельно-опасных маньяков. Деградация самосознания украинских вояк вкупе с отсутствием какой-либо мотивации и дисциплины превратили украинскую армию в декорацию для фильмов ужасов и всё чаще в последнее время порождают настоящих монстров. И чем глубже государство погружается в болото, тем активнее потерянные защитники «вiтчизни» поедают друг друга, решаясь на самые тяжкие преступления.
Серия жестоких преступлений, произошедшая в одной из военных частей ВСУ, когда-нибудь попадёт в учебники судебной медицины. Военнослужащие одной из групп инженерного обеспечения 54-й моторизированной бригады ВСУ, орудующей сейчас в районе Дебальцево, обвинили своего командира в ряде преступлений, многие из которых просто выходят за грань…
Заявления пострадавших долгое время пролежали «в столе» у правоохранителей, прикрывающих зверства защитничков, и лишь совсем недавно стали достоянием общественности. Копии всех документов попали в Центр информации о правах человека и дело нового «Торнадо», наконец, увидело мир. Капитан из группы обеспечения жестоко избивал и даже насиловал своих подчинённых. Также «миролюбивый патриот» занимался похищением людей, торговлей оружием, и использовал последнее по поводу и без. На фоне всех этих увлечений воровство горючего в промышленных масштабах выглядит просто детским лепетом. Но и здесь бравый капитан успел неплохо наследить.
Всего было составлено 6 рапортов, с подробным описанием каждого преступления в виде свидетельских показаний. Один из пострадавших указал, что имеет видеозапись пытки, устроенной командиром. В руки правозащитникам попали и некоторые документы подтверждающие причастность высшего руководства местных отделений военной прокуратуры, прикрывающего бесчинства офицера.
Как показало следствие, особо изощрённо «герой» АТО издевался над солдатами женщинами. Одну из подчинённых капитан довольно агрессивно склонял к неуставным отношениям. Когда же в дело вмешался муж жертвы, преступник разобрался с ним в лучших традициях бандитских разборок 90-х. Мужчину вывезли в лес с полиэтиленовым пакетом на голове и жестоко избили. В экзекуции участвовали и младшие коллеги капитана из того же подразделения. Другой подчинённой, радиотелефонистке, пришлось выдержать более изощрённые издевательства. Начиналось всё тоже с предложения интима. После отказа, капитан рассвирепел, похитил жертву и в багажнике авто отвёз к линии фронта. Там он её заставлял под дулом пистолета выходить из блиндажа во время стрельбы, а после «представления» изнасиловал. Также в рапортах отмечается, что офицер частенько стрелял по подчинённым в состоянии сильного опьянения. Своеобразные стрельбы не раз заканчивались ранением одной из мишеней, но дело заминалось на уровне местных правоохранителей.
Правозащитники попытались получить комментарии самого обвиняемого, но нарвались на глупые отмазки. Капитана, кстати, даже не отстранили от службы на время расследования. Судя по всему, его так и не начали. По словам маньяка в погонах, рапортами займётся отдельная комиссия военной прокуратуры, представители которой, по факту, и прикрывали зверства боевика. А пока он никак не может покинуть свой пост, ибо родина в опасности.
Это лишь малая часть повседневной жизни украинской армии, ставшей достоянием общественности только благодаря лопнувшему терпению рядовых солдат. И дело, по всей видимости, тоже упрячут в сейф, а пострадавших спрячут от посторонних глаз, а то и вовсе закопают в уже опробованном лесу. Так называемые герои АТО в буквальном смысле этого слова пожирают друг друга, опустившись до уровня туземцев людоедов, и с каждым днём ситуация только усложняется. Украинская армия практически умерла и продолжает самоуничтожаться с поразительной скоростью.
С таким развитием событий, на линии разграничения (да и в частях по всей Украине) останутся только обглоданные трупы в хаки, завёрнутые волонтёрами и журналистами в жёлто-голубые покрывала, для вящей значимости.
Юрий Макаренко


Также смотрите: 
  • Украинский биатлонист рухнул перед финишной чертой (ВИДЕО)
  • Москвичи смогут увидеть копию «списка Шиндлера» в музее Великой Отечественной войны с 27 января




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031