5-02-2017, 13:40   Раздел: Новости   » Вместо обещанного «безвиза» с ЕС – ужесточение визовой политики США Комментариев: 0

Вместо обещанного «безвиза» с ЕС – ужесточение визовой политики США

 
Вместо обещанного «безвиза» с ЕС – ужесточение визовой политики США


Вместо обещанного «безвиза» с ЕС – ужесточение визовой политики США

Новая администрация Белого дома преподнесла неприятные сюрпризы многочисленным украинским «грантоедам» и «общественным активистам», которые во время «майданного» переворота 2013 -2014 гг. ездили и в посольство США в Киеве, и в сами Соединенные Штаты, как к себе на работу. Причем этот «сюрприз» Дональд Трамп им преподнес в тот самый момент, когда самые дальновидные из них начали подумывать о том, что скоро придется спасать свою «шкуру».
После того, как Дорогомиловский суд Москвы признал события на «евромайдане» и вокруг него государственным переворотом, всем здравомыслящим людям стало очевидно, что нынешняя украинская власть во главе с Порошенко нелегитимна и долго не продержится. Ее дни – фактически сочтены. Поскольку народ ее ненавидит, а покровителей в лице прежней администрации Барака Обамы Порошенко и другие «майданные» политики лишились. И те, кто помогал осуществлять госпереворот, приводил Порошенко к власти, а затем «поднимал деньги» на войне и народном горе, поняли, что за участие в госперевороте придется отвечать.
«Порошенко сам признал факт государственного переворота. В своем «Твиттере» 22 августа 2016 года он написал: «Сначала мы свергли марионеточный режим Януковича...». В соответствии со статьей 109 Уголовного Кодекса Украины, действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти (государственный переворот), являются преступными. В юриспруденции такое заявление, как Порошенко выложил в своем «Твиттере», расценивается как признание вины», - отмечает заслуженный юрист Украины, украинский политик Владимир Олейник.
Чтобы избежать ответственности некоторые из соратников Порошенко по «евромайдану» уже стали подумывать, что пора «валить» за границу и подыскивать себе «запасной аэродром». Причем желательно к бывшим «работодателям» - в США. Однако с момента «евромайдана» прошло три года, и у многих «грантоедов» срок прежних американских виз закончился.
И вот в то самое время, когда эти деятели, уничтожавшие собственную страну за американские гранты, начали подумывать о продлении виз, их буквально ошарашил указ президента США Дональда Трампа от 27 января. Документ приостанавливает программу повторной выдачи виз The Visa Interview Waiver Program и изменяет в целом условия получения виз для украинцев. Теперь оформление виз для въезда в США гражданам Украины, которые впервые подают документы на американскую визу, или срок действия предыдущей визы у которых закончился более года назад, происходит при личном присутствии в консульстве США. Проведение собеседования с уполномоченным работником американского консульства снова стало обязательным.
То есть те активисты Майдана, которые три года назад по указке США уничтожали свою стран,у осуществляя госпереворот, могут американской визы не получить. Их просто спросят: «Зачем вы едете в США? Печеньки получать? Извините, но Виктория Нуланд у нас больше не работает».
27 января 2017 года президент США подписал также Указ о "Защите нации от въезда иностранных террористов в Соединенные Штаты". Этот указ Трампа предусматривает 30-дневное приостановлении выдачи виз гражданам семи мусульманских стран и приостановление программы приема беженцев. Документ, кстати, бьет по «братьям по разуму» украинских «майданных» «грантоедов» из этих стран.
Скажите, пожалуйста, многим ли рядовым гражданам Сирии, Йемена и Ирана нужно «срочно» посещать США? Даже сирийские беженцы стараются осесть в странах поближе – на перелет до США в отличие, то сидевших на зарплате у Госдепа «революционных активистов» большинству из них банально не хватает средств. А вот «общественные активисты» и «грантоеды» которые разожгли в Сирии и Йемене «цветные» революции и гражданские войны и то же самое пытаются сделать в Иране, ездили в США также регулярно, как украинские «майданные» грантоеды в 2013-2014 гг. Теперь не все дороги ведут в США.




Также смотрите: 
  • Япония отказалась сражаться против ИГИЛ
  • А хорошо ли вы знаете Россию?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта