Google+


8-02-2017, 07:40   Раздел: Новости   » Украина, которую я построю Комментариев: 0  

Украина, которую я построю

Украина, которую я построю

Украина, которую я построю

Сегодня мы постоянно рефлексируем. И никто не говорит о том, что надо и будем делать завтра.
Конечно, реагировать на вызовы дня сегодняшнего и помнить о том, что было содеяно вчера, надо. Но. Что же будет завтра? Заниматься конспирологией, гаданием или ещё каким-либо предсказанием не престало. Ибо всё это тыканье пальцем в небо.
В этом материале я хочу предложить вам представить ту Украину, какой она может быть, если поставить цель и самозабвенно к ней идти. Пусть годы и даже десятилетия, но идти.
Во-первых, Украина сегодня знает настоящую цену миру так же, как знали наши деды, прошедшие горнило Великой Отечественной войны. Сегодня каждые новые гробы по обе линии фронта множат скорбь и ненависть. И кажется, что этой воронке разрушения всего человеческого нет конца. Но... Это не так. Вернее, так мыслить нас пытаются приучить глобалисты времён Обамы и соподельники Порошенко с остальной кликой. Они на фронт не идут, они на нём зарабатывают. А вот гибнут там другие, такие как мы с вами - простые, идейные и действительно любящие свою Отчизну сыны. Я знаю, кто прав, а кто виноват и сделаю всё, чтобы правосудие настигло тех, кто убивает женщин и детей, кто пришёл убивать брата за то, что он не стал майданутым идиотом и не продал свою Родину американцам с их европейскими "партнёрами". Но всё это будет потом, когда наступит мир и мы с вами начнём разбираться.
Именно потому и длится война, чтобы мы с вами не начали разбираться. Они бояться мира больше чем войны, ибо война для них - жизнь, а мир... Конечно, перед Всевышним каждый ответит по совести и в свой срок. И каждый из тех, кто действительно боится смерти, прекрасно знает, за что будет отвечать... Плохо, что оставшееся время они используют на ещё большее количество грехов вместо покаяния. Остановить этот порочный омут ради спасения, в том числе, и этих грешников способен только мир.
А мир установить легко. Действительно легко - перестать стрелять. Новый Президент Украины первым своим указом обязан отвести украинские войска от линии соприкосновения. Уверен, ополченцы с места не сдвинутся и никого обстреливать не будут. А тех, кто только попытается это сделать, четвертуют. Они как никто знают, чего стоит сегодня мир.
Второе. Порядок. Жёсткое и непреклонное наведение порядка по всей территории страны или того, что от неё останется (я не исключаю, что Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская области сбегут из Украины в отдельное образование для сохранения жизни тем бандеровцам, которых они и породили - никто танки против них за это посылать не будет). Для этого необходимо в сжатые сроки заставить население сдать незаконное оружие. Есть законы и Конституция, которые чётко регламентируют все эти процессы. По закону и исключительно в правовом поле можно и надо сегодня вернуть страну с войны даже на кухнях за столом. Вплоть до того, что ввести криминальную ответственность за разжигание ненависти всем, кто будет на застольях выяснять, кто и где воевал.
Приведение жизни страны в правовое поле с восстановлением милиции, а не сохранением полиции, с возвратом опытных и действительно государевых офицеров, а не этих селфи чурбанов с куклами, введение чрезвычайного положения на время проведения этой глобальной спецоперации по всей стране, а не заигрывания с партиями, криминалом и сбежавшими из дурдома (кстати, карательная психиатрия станет актуальной, как никогда).
Третье. Проведение открытого расследования по всем основным фактам событий на Майдане и после него: Небесная сотня, Одесса, Мариуполь, АТО. Конечно, простых исполнителей этих преступлений надо амнистировать, если не будет желающих среди пострадавших судить их по всей строгости закона (за насилие, мародёрство, бандитизм и т.д.), но главарей, начиная с правящей "элиты" с генералами, заканчивая главарями банд и группировок, наказывать. Наказывать, но только исключительно по закону.
В связи с тем, что факт госпереворота установлен и будет признан на Украине, необходимо привлечь к ответственности всех основных фигурантов этого преступления, и прежде всего - СМИ. Национализация украинских СМИ государством со всеми проистекающими. И только после "разбора полётов" и денацификации Украины возможность появления не государственных СМИ в той или иной форме (возможно, с 51% контрольным пакетом от государства). Все, кто обманывал украинский народ, должны за это ответить.
А теперь по той стране, которую после всех проведённых выше процедур мы можем построить.
1. Введение института референдумов о доверии к власти. Выбираем, как и выбирали их, на 5 лет, но каждый год проводим референдум о доверии, чтобы не давать им обманывать нас и заставить выполнять обещания, за которые мы их и избираем.
2. Делаем ставку на малый и средний бизнес и поддерживаем его максимально. Уверен, что именно малый и средний бизнес поднимет Украину из руин. Задача - довести их долю в ВВП страны до 60% вместо 5% сегодня. Крупному бизнесу олигархические пальцы отрезать и поставить в ту нишу, которую они могут и должны занимать - больше прибылей, значит, больше налогов и общественной нагрузки. Государство обслуживает малый и средний бизнес, а крупный бизнес обслуживает государство. Олигархам нет места на Украине. Баста. Уже направили и завели страну в коллапс. Умеете работать? Работайте. Но в дела государства не лезьте. Вы уже показали свои способности на этом поприще. Вас никто уничтожать не будет, но и пальцы свои к управлению государства не тяните впредь, обрежем по шею.
3. Восстановление рынков с Россией без потери возможностей в Европе. Нам нужны все рынки. Рынки, а не идеология. Идеология у нас своя - дружба с родными и близкими и память.
4. Определение приоритетных направлений развития экономики в реалиях сегодняшнего дня. Никакая мы не супер аграрная страна. Забудьте. Мы мега индустриальная и аграрная страна, если делать всё с умом. В Европе своё аграрное перепроизводство. Нам нужны их рынки ради технологий и не более. Пусть дают нам технологии, а мы им сырьё. Наши покупатели на Севере и Востоке, и малость на Юге. Вот куда надо двигать. Там будущее. Во вчерашнем дне уже побывали, скоро не чем будет сдачу давать, так наторговались.
5. Реформа образования с возвратом к классической системе советского образования (10 лет и 5 баллов) с подготовкой новых кадров для преподавательского состава страны. Это необходимо делать через ревизию всей высшей школы. Много там бездарей и откровенно коммерческих трутней накопилось. Да и само образование построим по принципу - всё лучшее детям.
6. Реформа медицины с разделением её на экстренную и плановую. Экстренная - бесплатно и по лучшим стандартам. Плановая - платно через систему страхования здоровья.
7. Армия - только профессиональная. Сегодня после такого горнила войны, которое мы пройдём, можно набрать три десятка профессиональных военных, способных решать основные задачи в рамках вне блокового государства. Бюджет в 100 миллиардов сокращается вновь до 5. А 95 миллиардов уходят на социальные институты.
8. Никакого НАТО и быть не может. Наши союзники - Россия и Белоруссия.
9. Русскому языку статус второго государственного, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос раскола Украины.
10. Герои нашей Украины - Кожедуб, Ковпак и Ватутин. Враги Украины - Бандера, Шухевич и вся остальная нацистская нечисть.
11. Создание рабочих мест для максимального количества населения Украины. Нам нужна серьёзная консолидация общества на стройках века, двигающих страну в будущее. Сколько ещё мы протянем на том, что осталось от дедов? Нашей стране нужны инновационные проекты.
12. Упрощение системы налогообложения. Хватит дурить людям голову с НДС и шкалой налогообложения. Один налог для всех, кроме крупного бизнеса. Там своя шкала налогов, но и льгот на ряду с обязательствами.
13. Полная зачистка страны от наркотрафиков, контрабанды и проституции. В условиях после войны это сделать не сложно, хоть и хлопотно.
14. Восстановление государственной монополии на самые прибыльные направления: транзит, добыча ресурсов, ядерная энергетика и другие.
15. Запрет всех раскольнических сект, участвовавших в госперевороте: от Киевского патриархата до саентологов.
МЫ СТРОИМ ТРАДИЦИОННОЕ СОЦИАЛЬНО ОРИЕНТИРОВАННОЕ ГОСУДАРСТВО С ЭЛЕМЕНТАМИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА.
P.S. Конечно, обо всём здесь не напишешь. Более подробно мы с Владимиром Олейником изложим всё это в нашей программе...
БЫТЬ ДОБРУ.


Также смотрите: 
  • НЛО видели над Бристолем
  • Полиция на Донбассе заблокировала автомобиль Семенченко! Готовят разгон героев ато




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031