Google+


10-02-2017, 12:40   Раздел: Новости   » Донбасс прощается с Гиви (фото) Комментариев: 0  

Донбасс прощается с Гиви (фото)

Донбасс прощается с Гиви (фото)

Донбасс прощается с Гиви (фото)

10 февраля 2017 года Донецк прощается с Героем ДНР, полковником Михаилом Толстых (позывной «Гиви»). Тысячи людей с цветами выстроились в огромную очередь у здания Донецкого театра оперы и балета, чтобы проводить в последний путь командира Отдельного гвардейского штурмового батальона «Сомали». А накануне на улицах города были установлены баннеры с изображением Гиви.
В связи с траурным мероприятием центральные улицы Донецка перекрыты для движения транспорта, на церемонии прощания несут службу усиленные патрули полиции.
Мозговой, Дремов, Моторола, Гиви… Это фамилии и позывные командиров ополчения Донбасса, которые вошли в историю… Они были непобедимы на поле боя, но подло убиты террористами.
«В бою не могут. Могут только так», - прокомментировал писатель и телеведущий Захар Прилепин.
Донбасс прощается с Гиви (фото)

Память легенд Донбасса чтут люди в Донецке безо всякого «официоза». А вот в Киеве вряд ли найдется человек, который по именам назовет хотя бы пятерых несчастных из «Небесной сотни», на крови которых пришли к власти в результате переворота Порошенко, Аваков, Парубий и иже с ними. «Майданные» события начала 2014 года уже признаны государственным переворотом Дорогомиловским судом Москвы. Те, кто участвовал в «майданном» госперевороте, это просто несчастные, обманутые люди, которых Порошенко, Яценюк, Аваков, Пашинский и другие «майданные» вожди вывели на улицы «на убой», прямо под пули снайперов.
С АТО – войной, развязанной нелегитимным режимом Порошенко против населения Донбасса – ситуация та же самая. Противопоставить Гиви и Мотороле режиму Порошенко некого. Депутатов Семена Семенченко, Парасюка, Мосийчука и Березу? Карателей из «Торнадо»? Сына Порошенко Алексея, который ни дня не будучи реально на фронте, стал «участником АТО»? Или министров и нардепов, задекларировавших миллионные состояния в то время, когда страна бедствует и нищает?
Ну, а «киборгов» из Донецкого аэропорта, брошенных киевским командованием в ад, давно забыли сами пропагандисты режима, сразу же после того, как те оказались не нужны.
Донбасс прощается с Гиви (фото)

Донбасс скорбит по Гиви. Киевский режим подло, мерзко и низко злорадствует по поводу его смерти. Показывая всему миру, что он является, по сути, террористическим.
«В юриспруденции теракт считается общеопасным фактом. По Гиви стрелял не снайпер, то есть жертвами могли стать и другие люди, находящиеся рядом с его офисом. Взрывы, поджоги, устрашение – это практика ИГИЛ. Уже всем понятно, что перспектив мирного урегулирования конфликта, согласно Минским договоренностям, с пришедшими путем госпереворота нет. Поэтому страну срочно надо возвращать в правовое поле и избирать новую сильную власть, которая сможет обеспечить мир в Украине», - отмечает украинский политик Владимир Олейник.
Самозванцы, пришедшие к власти путем госпереворота, зря надеются с помощью террора и дальше оставаться у власти. Расплата за все противозаконные деяния неизбежна.


Также смотрите: 
  • Фильмы ужасов помогают справиться со страхами - Ученые
  • Во Львове канадские капелланы обучают украинских




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031