Google+


15-02-2017, 18:40   Раздел: Новости, Политика   » Евровидение 2017: Широка ли киевская глотка? Комментариев: 0  

Евровидение 2017: Широка ли киевская глотка?

Евровидение 2017: Широка ли киевская глотка?

Евровидение 2017: Широка ли киевская глотка?

“Внутренняя бюрократия, эгоизм, распил бюджета и полное одобрение этих действий со стороны правительства” – так объяснили свой уход организаторы конкурса Евровидение 2017 на Украине.
Скандал, связанный с песенным конкурсом на Украине продолжает набирать обороты. Новым скандальным завитком стал уход главных организаторов из-за несогласия по некоторым вопросам с новым, поставленным руководством.
Команда в количестве 20 человек одновременно написала заявление об уходе, полностью раскритиковав действия новой “песенной верхушки”, которую изначально назначил Киев. Впоследствии, эта самая верхушка ограничила, а далее и вовсе лишила всех полномочий организаторов Евровидения, тонко намекая на уход по собственному желанию.
Нетрудно догадаться, что после того как Европейский вещательный комитет дал добро Киеву на реализацию Евровидения на территории Украины, Порошенко и его олигархия начали действовать незамедлительно, выталкивая из проекта “ненужные элементы” ради личных интересов.
А личные интересы у украинских бизнесменов достаточно объемные, точнее, возрастающие. Так, например, бывшие организаторы отметили необоснованный рост бюджета на проведение Евровидения 2017, с 655 млн. гривен до 855 млн. На что и куда необходимы ещё 200 млн. гривен, конечно же, никто не раскрывает.
Даже поспешивший успокоить украинцев Кириленко своими “срыва сроков не будет, все хорошо, деньги есть, все будет на высоте” не смог прояснить ситуацию с организацией Евровидение 2017. Со слов уже бывших организаторов поставленное Киевом руководство и палец о палец не ударило, чтобы приблизиться к сдаче проекта в срок.
А между тем на Украине стартовала продажа билетов на Евровидение 2017, цена которых составляет более 60$ и выше. Вот у меня и созрел вопрос : а на что киевские организаторы продают 70 тыс. билетов и предусмотрен ли возврат? Хотя, какой возврат, простите…
Евгений, специально для politikus


Также смотрите: 
  • Американская писательница указала на максимальную гордость россиян своей страной из-за Путина
  • В Донецке прошел стихийный митинг перед штаб-квартирой СММ ОБСЕ




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930