Google+


17-02-2017, 16:40   Раздел: Новости, Политика   » Донбасс выстоит! Ополченцы придумали план помощи пострадавшим населённым пунктам Комментариев: 0  

Донбасс выстоит! Ополченцы придумали план помощи пострадавшим населённым пунктам

Донбасс выстоит! Ополченцы придумали план помощи пострадавшим населённым пунктам

Донбасс выстоит! Ополченцы придумали план помощи пострадавшим населённым пунктам

Январская эскалация внутриукраинского конфликта привела не только к серьёзным потерям в рядах ополчения и разрушению важнейших объектов инфраструктуры, но и поставила населённые пункты Донбасса на грань экологической и гуманитарной катастрофы. В сёлах, захваченных отрядами ВСУ, началась самая настоящий техногенный апокалипсис, а уровень жизни населения стремительно падает.
Киеву, конечно, плевать на последствия конфликта. Война стала самой настоящей золотой жилой для администрации Порошенко, а потому они не торопятся её завершать. И даже если весь восток страны будет уничтожен последствиями экологической катастрофы, они отправят в регион ещё пару отрядов ВСУ, чтобы добить всё живое.
Ополченцы вынуждены сражаться со всеми страшными невзгодами самостоятельно. Пока украинская армия обстреливает их дома и заводы, они делают всё, чтобы спасти регион. В этом хорошим подспорьем для жителей Донбасса является гуманитарная помощь России, которая не прекращается на протяжении всего конфликта. Тут стоит отметить, что грузовики с медикаментами, продуктами и товарами первой необходимости снова отправятся на восток Украины уже 21 и 28 февраля. Кроме того, даты отправки гумпомощи определены и на март. Конечно, РФ будет отправлять эти конвои до тех пор, пока это требуется жителям Донбасса.

Сами ополченцы тоже изо всех сил стараются помогать тем, кто остался в сёлах, захваченных украинской армией. Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сегодня приняли решение организовать программу в поддержку жителей оккупированных населённых пунктов. Помощь будет не только гуманитарной. В регионе будут пристально следить и за всеми объектами инфраструктуры, которые представляют потенциальную техногенную опасность. Словом, власти самопровозглашенных республик приложат все усилия, чтобы наладить быт своих граждан.

А вот администрация Порошенко о благополучии жителей Украины совсем не заботится. Более того, все призывы к выполнению Минских договорённостей она игнорирует. Очевидно, что украинские власти рассчитывают только на силовой сценарий конфликта, а такие «мелочи» как человеческие жизни и экология – дело последнее. Что ж, ополченцы уже давно привыкли рассчитывать только на самих себя и дружественную гуманитарную помощь России.


Также смотрите: 
  • Гройсман рассказал о планах экономии антрацита в следующем отопительном сезоне
  • Ходорковский манипулирует депутатами




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930