Google+
» »


24-02-2017, 05:40   Раздел: Статьи   » Свидомым о русском мире Комментариев: 0  

Свидомым о русском мире

Свидомым о русском мире

Часто мне пишут в комментариях, под постами где есть фото разрушенных зданий на Донбассе «Это русский мир сделал». У свидомых это словосочетание стало именем нарицательным. Наверное, русским миром, они пугают своих детей. Отвечать на такие комментарии, нет никакого желания. Поэтому, в таких случаях я думаю «Этого идиота сразу забанить к бениной матери или спросить, что он хотел этим сказать?».
Свидомым о русском мире

Штайнмайер на фоне моста в Константиновке на котором написано "тут был русский мир".
Не иначе как их «министерство правды» бросило этот мэм в массы, а сотни тысяч украинских юзеров, не отягощая себя умственной деятельностью, как голодные псы, подхватили на лету эту хрень и носятся с ней по всему интернет простору. Пожалуй, не стоит тратить время на бесполезные дискуссии. Лучше сразу отсылать к этому посту и предложить почитать статьи на тему истории Руси, православной апологетики, симфонии властей, философии, теллурократии и талассократии, чтобы те, вышли из бана более образованными.
Тогда оппоненты русского мира поймут, что нет никакого украинства, как нет австрийства или бельгийства. Есть русская цивилизация, а украинского мира нет и никогда не было. Хоть выше памятника Бандере скачите, но даже в будущем украинский мир не напрыгаете. Русская и западноевропейская цивилизации – это две старых, антогонических системы. Там, где их интересы пересекаются – короткое замыкание и искры во все стороны. Украина - порождение этой борьбы.
Нельзя создать свою цивилизацию за короткий срок. Пусть даже у вас гарни писни и вышиванки неотразимые. Даже презирать Путина для этого недостаточно. Мышление западного и восточного человека отличается. У европейцев преобладает левое полушарие мозга (мужское), а у восточных людей – правое (женское). Но если женщине пришить мужские причандалы, она не станет в одночасье мужчиной. Потребуется длительный период восстановления, имуноспрессивной и гормональной терапии.
Надо сказать, что советская система при всех ее недостатках, оказалась более живучей, чем украинская. Кто его знает, если бы партийная элита СССР не затеяла перестройку, как бы сложилась судьба известных украинских националистов? Скорее всего, начальник отдела днепропетровского ВЛКСМ Александр Турчинов, получил бы должность партийного чиновника в Киеве, а Ирина Фарион и дальше бы продолжала гордиться своим партийным билетом.
История научила украинцев двум вещам: иметь хату, которая всегда с краю и переобуваться в прыжке. Сегодня русский, завтра европеец или наоборот. Это был вопрос физического выживания, когда приходилось жить между католиками и православными, да еще и басурмане набегали.
Никогда украинцы не принадлежали к европейской цивилизации. Разве что, некоторые регионы присутствовали в ней в качестве холопов. Когда бывшие русские стараются изображать из себя европейцев, получается очень глупо. Сколько бы так называемые патриоты не клялись в любви к Украине и ненависти к русскому миру, все равно большинство из них, проклинает Путина на русском языке. Не отказываются такие и от того, чтобы послушать русский шансон и посмотреть российский сериал. Русская душа своего требует.
Однажды волки, внушили баранам, что они достойны лучшей жизни. Мол, стыдно быть серой овцой в стаде, где все рабы пастуха. На самом деле, волки только того и ждут, когда пастуха не будет, а овцы разбегутся. Но бараны верят, что запад, который веками грабил свои колонии, примет украинцев как родных?
Идеология – это фундамент государства. Если в основании фундамента, перпендикуляр имеет небольшую погрешность относительно вертикальной оси, то на верхних этажах отклонения будут достигать значительных величин. Так и Украина, у которой после 23 этажа (лет) государственного строительства начала съезжать крыша. И никакой другой причины нет. Из – за того, что концепция европейского украинства оказалось недееспособна, все в стране пошло наперекосяк. Потому что, сначала был придуман миф, а потом под него подгоняли идеологию и историю. Также было и в нацисткой Германии. Тот, кто не связывает ухудшение своего положения с так называемой «революцией достоинства», достоин той жизни, которую он имеет, благодаря этой самой «революции».
Я еще понимаю, если бы Украина сотрудничая с Россией, пыталась конкурировать с ней за свое первородство. Ведь Киев – мать городов русских. В Днепре Русь крестили. Там стоит древняя святыня Киево – Печерская Лавра. Вместо этого, адепты украинства хулят русский мир. Мало того, они коверкают слово «русский», пишут «руцький» или «рюзький», чем показывают, как бывшим русским противно все русское. Кстати, к списку который я рекомендовал для прочтения, нужно добавить еще и правописание.

.



Также смотрите: 
  • Международное измерение кризиса в Гамбии
  • ВСУ "поздравили" ДНР с 23 февраля огнем из запрещенного оружия




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031