Google+
» »


24-02-2017, 22:40   Раздел: Статьи   » #Событиядня 24.02.2017 Комментариев: 0  

#Событиядня 24.02.2017

#Событиядня 24.02.2017

Новости сегодняшней пятницы состояли из трех сюжетных линий.

Первая и особо заметная, продолжение вчерашнего наезда на Марин Ле Пен, как кандидата в президенты Франции. Господа, поддерживавшие Франсуа Фийона, видимо решили его окончательно слить, и обратили взоры на менее приметных кандидатов Франсуа Байру и Эмманюэля Макрона.

После некоторых переговоров, они сделали «ход конем», когда первый из упомянутых отказался от президентской гонки в пользу второго, тем самым суммировав в его лице поддержку 62% французов. Ле Пен настолько расстроилась, что даже не пришла к следователю по делу о фиктивных рабочих местах.

Хочется отметить, что подобные ходы в играх с голосами избирателей давно практикуются в Европе и по большому счету являются лицемерием. Вот представьте, вы избиратель, вы выбрали обещавшего вам «золотые горы» кандидата, да и лицом он вам симпатичен. Поверили в него, а он скотина, не посоветовавшись с вами, взял и слил ваш голос в пользу странного типка, за которого вы не голосовали, да еще под лозунгом «демократия в опасностЭ».

Как вы думаете, высок ли будет реальный рейтинг нового президента, если он, таким образом, победит на выборах? Но в нашем мире это и не важно. Революцию ведь шестую никто не устроит? Ведь, правда, ведь? Да?

Как бы там ни было, история с выборами пока не окончена, ибо Мари должна отрабатывать деньги российских инвесторов.

Второй сюжет сегодняшнего дня, это Трамп, который хочет обсудить с Темнейшим нюансы договора по ликвидации ядерных ракет малой и средней дальности, параллельно не исключающий встречи с Ким Чон Ыном, текущим лидером Северной Кореи. Интересно как на это отреагируют в Пхеньяне.

Неужели ракеты средней и малой дальности нужны, чтобы окружить ими Китай, не для этого ли Трамп хочет значительно увеличить расходы на оборону?

И кстати, Дональд почему-то тянет с подписанием нового иммиграционного указа, хоть из США активно и высылаются всякие беженцы.

Третьим сегодняшним сюжетом идут ангажированные к «старому порядку» Human Rights Watch, которые 13 февраля подготовили доклад о применении химического оружия в Сирии.

Все это они, конечно, же сделали для того, чтобы протолкнуть новую резолюцию в ООН по Сирии, на что Россия, не смотря что уже нет Чуркина, сказала, что в любом случае наложат вето и пусть «горячие головы» особо не надеются что-либо пропихнуть во время нашего траура.

Израиль, кстати, отказал господам из HRW в рабочей визе. Сделали они это по палестинским соображениям, но отлично подчеркнули текущее расположение сил «старого» и «нового» порядков.

Ну и все на сегодня. За рамки обзора выношу то, что Верховный суд США рассмотрит апелляцию Виктора Бута. А вы, небось, все про оружейного барона уже и забыли? Попытка не пытка, раз власть сменилась.

И копию Рейхстага образца 1945 года, которую МинОбороны решило построить под Москвой, которая так взбудоражила немецкий Бундестаг. Я, я, Гитлер капут…




Также смотрите: 
  • На конференции с Трампом сорвали провокацию с флагами России
  • В Нигерии 15 военных погибли при нападении террористов - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031