Google+


25-03-2017, 22:40   Раздел: Статьи   » Навальный готовит провокации по всей стране Комментариев: 0  

Навальный готовит провокации по всей стране

Навальный готовит провокации по всей стране

Навальный готовит провокации по всей стране
Сразу в ста российских городах на завтра 26 марта,запланированы т.н. народные шествия, митинги, пикеты. Во всяком случае, именно такую цифру обозначил Алексей Навальный, являющийся формальным организатором данных мероприятий, большинство из которых, в силу своей несогласованности, являются незаконными. Так или иначе, выпускник Йельского Университета и поклонник цветных революций, идёт на очевидное обострение, призывая людей всё равно выходить на улицы.
Информация о том, что во многих российских городах готовятся протестные акции, получила широкий резонанс в обществе. Выражается это, в первую очередь, в негативе, исходящем от местных жителей, не поддерживающих такую идею. Это хорошо видно по роликам, выложенным в сеть, на которых Навальный всё-таки решается на дискуссию с обычными людьми. А бывает это, увы, нечасто… Но из имеющихся видеозаписей, можно сделать вывод о том, что простой народ выступает явно против, инициируемых Алексеем Навальным действий.
Выступают люди и против того, чтобы Навальный прикрывался спинами молодых, а порой, и совсем юных своих сторонников, мало чего понимающих в современной политике. Но именно они, 16-18-ти летние тинейджеры, в основной своей массе и собираются участвовать в данных незаконных мероприятиях. Тем самым, в первую очередь, Навальный подставляет именно их, а не себя. Он-то получит свою порцию пиара, как это обычно с ним и бывает. Только на сей раз, получит он его за счёт введённых в заблуждение российских подростков.
И что мы имеем в остатке? Завтра в десятках городах по всей стране, с подачи Навального пройдут несанкционированные народные акции. А исходя из усилий по «согласованию» данных мероприятий со стороны Навального, можно сказать, что им и его командой было сделано всё для того, чтобы было выдано как можно меньше разрешений на их проведение. Ведь только в таком случае он получит необходимый результат в виде множества задержанных участников данных акций.




Также смотрите: 
  • Из-за курдов Турция не пойдет на штурм Ракки
  • В Лондоне митинговали против Brexit




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031