Google+


30-03-2017, 09:40   Раздел: Новости   » «"Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии"» Транспорт и логистика Комментариев: 0  

«"Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии"» Транспорт и логистика

«"Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии"» Транспорт и логистика

«"Группа ГАЗ" поставила 400 малотоннажных автомобилей ГК "Деловые Линии"» Транспорт и логистика

«Группа ГАЗ» поставила ГК «Деловые линии» 400 автомобилей «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT». Всего за последние два года «Деловые линии», один из ведущих в стране транспортно-логистических операторов, приобрели у «Группы ГАЗ» 750 автомобилей различных модификаций.

Транспортно-логистическая компания «Деловые линии» закупила у «Группы ГАЗ» 400 новых автомобилей поколения NEXT. Поставка включает 350 легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» и 50 среднетоннажных грузовиков «ГАЗон NEXT». Для перевозки различных типов грузов «Группа ГАЗ» изготовила автомобили с разными типами кузовов: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также «европлатформы».

Все машины оснащены системами GPS-трекинга, которые позволяют вести спутниковый контроль за маршрутом движения автомобилей. Грузовики «ГАЗон NEXT» также оснащены тахографами для контроля режима работы и отдыха водителей. Автомобили предназначены для оказания услуг автодоставки по территории России и для организации перевозок по индивидуальным заказам.

Дмитрий Куликов, директор департамента автодоставки компании «Деловые линии»: — В течение двух лет компания приобрела у «Группы ГАЗ» более 750 автомобилей разной грузоподъемности и с различными типами кузова. Уровень автомобилей марки ГАЗ не уступает зарубежным аналогам, а стоимость владения значительно ниже. Кроме того, у нас не возникает проблем с обслуживанием техники благодаря развитой дилерской сети на всей территории России.

Олег Марков, директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ»: — «Деловые линии» — одна из ведущих компаний в сфере транспортно-логистических услуг, и для нее особенно важна эффективная и бесперебойная работа техники во время доставки грузов по всей территории России. Выбор таким крупным перевозчиком машин марки ГАЗ подтверждает не только высокую функциональность и надежность автомобилей поколения NEXT, но и эффективную работы фирменной сети сервисного обслуживания.




Также смотрите: 
  • В Киеве в районе метро "Харьковская" упал вертолет и прогремел взрыв (Фото, видео)
  • Сильный ночной обстрел территории ДНР




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031