Google+

31-03-2017, 19:40   Раздел: Новости, Политика   » Сайентология – только бизнес! Комментариев: 0  

Сайентология – только бизнес!

Сайентология – только бизнес!

Сайентология – только бизнес!

Вместе с перестройкой в нашу страну из-за океана бурным потоком хлынули различные псевдонаучные организации и секты, так называемые нью-эйдж. Ранее расплодившиеся на холмах тёплой Калифорнии они расползлись по всему миру. И стали одним из эффективных средств промывания мозгов и манипуляции сознанием теперь уже и бывших советских граждан.

Однако особое место среди них занимает «Церковь сайентологии», основанная в середине прошлого века американским писателем-фантастом Роном Хоббардом. Подвергшиеся обработке по сайентологическим программам сами не могут выйти из-под их влияния и нуждаются в длительной психологической реабилитации.

Охмуряя легковерных граждан на своих тренингах и семинарах, сайентологи выкачивают из них деньги и имущество в виде «пожертвований». И делают это столь успешно, что лишь за последние три года сумели ввезти из Российской Федерации в США 3 миллиарда долларов. Что, на секундочку равно суверенному долгу Украины перед Россией. Таков масштаб…

Российские законодатели лишили «Церковь сайентологии» статуса религиозной организации, то есть обязали платить налоги как обычное коммерческое предприятие. Но зловредная деятельность сайентологов продолжается.

По результатам проведенным на днях обысков в российских отделениях «Церкви сайентологии», были выявлены не только доказательства её коммерческой деятельности, но и факты обработки прихожан химическими препаратами, подавляющими волю и облегчающими, таким образом, манипуляции сознанием. В том числе и для выкачивания «пожертвований». Причём, как выяснилось, существует разнарядка для всех отделений на определённые суммы, перечисляемые в центральный офис сайентологов США.

Ничего личного, только бизнес. Тревожит ещё одно: людей, подвергшихся психологической обработке в «Церкви сайентологии» легко можно использовать и в политических целях.

Василий Семёнов




Также смотрите: 
  • «На НЭВЗе начато производство тяговых двигателей ДТК-417К для тепловозов взамен украинских » Производство
  • Изменение солнечной активности снизит температуру на Земле на полградуса




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031