2-04-2017, 23:40   Раздел: Статьи   » Поржал))))) "Почему я ЗА НАВАЛЬНОГО!!!" Комментариев: 0

Поржал))))) "Почему я ЗА НАВАЛЬНОГО!!!"

 
Поржал))))) "Почему я ЗА НАВАЛЬНОГО!!!"


Поржал))))) "Почему я ЗА НАВАЛЬНОГО!!!"

Когда Алексей ходил вместе с цветом нации в посольство США за советами как в дальнейшем обустраивать страну, ему сказали Алексей ты делай как тебя учили и что мы тебе советуем, не думай про деньги, дадим любую сумму, ведь это все для будущего России. Здесь он полностью прав!!! Ведь помогли таким странам как Ирак, Ливия, Югославия... Украине помогают до сих пор. Как они раньше жили? Каменный век минимум, а сейчас сравните. И я желаю своей стране процветания, поэтому только Навальный, хочу каждый день дышать свободой быть не рабом, осталось всего год потерпеть.

Теперь по пунктам, что будет делать Алексей на посту президента( ох прям даже не верится быстрей бы )

Территория.

Надо отдать Крым, который мы так цинично забрали, обманули народ. Все что показывает Альбус на сайте не больше чем фейк картинки задним числом с других мест ведь уже не раз это опровергли наши либералы и ребята с Украины. Нет дорог, строительства, нового общественного транспорта, лучших зарплат что были раньше. Да и в конце концов пустые пляжи три года. Сам видел мне несколько раз Ярослав Колесник фото присылал говорит на фейсбуке нашел, верю.

Самый главный плюс нас сразу простят!!! Все полностью! Народ Крыма скажет спасибо. Будет другое мнение о нас в мире, мне вот важно, что о нас думает к примеру какой нибудь там Питер или Ганс в Гамбурге.

Далее, Курилы отдаем японцам, Дальний Восток с Западной Сибирью вплоть до Новосиба - Китаю, еще получаем больше уважения в мире. Нам просто не нужны такие большие территории там процветает коррупция и беззаконие, сколько раз писали об этом кто живет внутри МКАДа. Кавказ, сами все понимаете - хватит его кормить, Кадырову сколько не давай все мало.

Япония, Китай уже не нападут на нас из этого вытекает следующее армия.

Армия.

Все просто при Алексее её не будет. Кого нам опасаться, все уже нас любят, ВМФ США в Черном море нас охраняет, попросим еще поставить несколько баз по периметру страны, тем более насколько меньше будет территория. Нам даже штатам за охрану как Европа платить не надо, ведь столько земли отдали, пусть Китай за нас платит.

Большой плюс экономия больших денег.

Наука, образование, школа, детские сады.

Я когда смотрю как выступает пятиклассник против коррупции в школе сердце кровью обливается, задавили учителя домашними заданиями, школьники хотят больше свободы, больше времени в фейсбуке.

А ведь есть еще детские сады и ясли кашу им не докладывают в обед, если они выйдут на митинг против власти её снесут за сутки.

Ученые нам, зачем они нам? Все давно изобрел Илон Маск, будем брать и покупать технологии. АЭС по всему миру строить, в космос летать и оружие на миллиарды продавать в другие страны - да это уже прошлый век!! Будем делать фейсбуки и покемонов ведь какая капитализация у них больше чем Газпром! А на это надо не больше 50 человек.

Цвет нации.

Это самая больная тема Алексея и её надо исправлять быстрей. Сколько народу уехало от беззакония властей Ходорковский, Чичваркин, Кох, Машенька Гайдар, Березовский (эх не уберегли мы его будь не ладен чертов шарфик) и еще многие. Ведь это цвет нации, гордость страны, поэтому надо быстрей Алексею становится у власти вернутся все. Я представляю себя на их месте сидят там, как взаперти, все мысли только о Родине - как она там без меня, скучает наверно, возвращайтесь быстрей, мы вас ждем.

Десоветизация, депутинизация.

Забыть быстрей про все успехи правления Пу, при его правлении хуже не было никогда.

Евроинтеграция.

Алексей сразу подаст заявку на вступление в ЕС. Это же какой рынок сбыта будет для них, а нам благодарность!

Страна станет намного толерантней, вот не видел я парад ЛГБТ, а теперь будет каждый год у меня под окном.

Наконец-то нас научат как нам жить, вдохнем полной грудью свободный воздух Европы.

И не устану говорить все нас будут любить все полностью и по нескольку раз!

Приведем страну к процветанию! Долой режим!

Алексей мой голос только за тебя!






Также смотрите: 
  • Сила в единстве: как Россия и Белоруссия продолжают строить Союзное государство
  • Партия модернизированных танков Т-72Б3 поступила в 1-ю танковую армию - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта