14-04-2017, 14:40   Раздел: Новости, Политика   » В МИД Украины истерика из-за визита Тиллерсона в Москву Комментариев: 0

В МИД Украины истерика из-за визита Тиллерсона в Москву

 
В МИД Украины истерика из-за визита Тиллерсона в Москву


В МИД Украины истерика из-за визита Тиллерсона в Москву


Оказывается, дипломатическая поездка Тиллерсона в Москву, это практически часть американо-украинского плана по сдерживанию России. Недюжинную осведомлённость о визите главы Госдепа в РФ продемонстрировал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Визит Тиллерсона - это этап в выстраивании того, каким образом мы можем совместно давить на Россию, чтобы она начала, наконец, действовать в логике того, чтобы уйти с Донбасса», - заявил глава украинского МИД.

И даже если не брать во внимание, что мнение Климкина никто не спрашивал, и комментарии его никому не нужны, следует отметить, что в ходе беседы Тиллерсона с Лавровым, а также президентом Путиным, украинская тематика была затронута весьма посредственно. Но одиозный политик настаивает на своей конспирологической версии:

«Считаю, что его визит очень четко продемонстрировал, не только в заявлениях, но и в логике того, что он излагал в ходе пресс-конференции... наш совместный тезис - с Россией нельзя ни сотрудничать, ни разговаривать на основе доверия».

Наверное, глава украинского МИД готовил эту речь к итогам визита Тиллерсона в Киев. Но, какая жалость, тот всё же заглянул в гости в Россию. Складывается впечатление, что Климкин держит внимающую его заявлениям немногочисленную публику за дураков, полагающих, что Тиллерсон для Украины – это второй Джо Байден.
Как бы ни так – это во-первых, во-вторых – всю глупость вещания украинского министра выдаёт только один, но очень убедительный твит Дональда Трампа, ставший своеобразным итогом встречи Рекса с Лавровым и Путиным от первого лица государства. И если вы его не видели, то вот, что написал президент США:

В МИД Украины истерика из-за визита Тиллерсона в Москву


«У США и России всё будет хорошо. В нужное время всё придёт в норму и наступит долгожданный мир!» (с) Дональд Трамп

Павлу Климкину и его правительству такой мир, конечно, не нужен. Антироссийская риторика, являющаяся фундаментом для внешнеполитического курса нынешней Украины, это элемент, без которого киевский режим обречён исчезнуть. Его предсмертные конвульсии характерно противопоставляют себя реальности в лице Павла Климкина.

Игорь И,
специально для Politikus.ru





Также смотрите: 
  • «В Кургане запущена первая очередь завода по производству буровых установок» Новые заводы и цеха
  • КНДР готова к войне




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта