Google+

23-04-2017, 17:40   Раздел: Статьи   » Чему будут учить в языковых гетто на Украине? Комментариев: 0  

Чему будут учить в языковых гетто на Украине?

Чему будут учить в языковых гетто на Украине?

Чему будут учить в языковых гетто на Украине?

Несколько дней назад украинский музыкант Олег Скрипка назвал более 40% населения Украины дебилами за то, что они не владеют украинским языком, и призвал сгонять таких людей в гетто. Но вот незадача, оказывается, знание украинского языка не дает возможность украинцу «познавать мир».
Сегодня отмечается международный День английского языка, в честь этого важного праздника президент Незалежной Петр Алексеевич Порошенко написал пост на своей страничке вFacebook, в котором призвал украинцев учить английский и познавать мир.
«Знать английский язык — это быть на одной волне с современным цивилизованным миром, иметь мощный инструмент для саморазвития и доступ к уникальному пласту знаний. Learn English. Explore the world!», - гласит напутствие Порошенко.
Проблема только в том, что весь цивилизованный мир, за исключением Украины и еще ряда восточноевропейских республик, не пытается бороться с иностранными языками; не выписывает штрафы, если кому-то принесли меню не на государственном языке; не вводит языковых ограничений на ТВ и в прессе и главное – не устраивает войн с собственным населением, которое хочет говорить и учить своих детей на другом родном языке! Глядя на все это, поминаешь, что Украине не на волне с цивилизованным миром, ее этой волной накрыло, сильно стукнув головой о рифы…
О каком изучении английского говорит Порошенко, если накануне депутаты киевского совета официально запретили писать и говорить, в том числе, и на английском языке? Теперь вся сфера услуг украинской столицы должна говорит на мове, и эта же мова должна быть везде: от меню в ресторанах, до наружной рекламы. Иначе штраф.
Вот как в таких условиях познавать мир? Украина превращена в одно большое село. И, да, Порошенко прав – без знания английского или русского ни один украинец не получит доступа ни к каким знаниям, так все научные труды, написанные на украинском языке, относятся к разряду: «Тисяча і один спосіб копчення сала».


.


Также смотрите: 
  • Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 23.04.17. Новый мировой порядок
  • Подготовленная диверсия: в ЛНР на мине подорвалась машина миссии ОБСЕ




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031