4-05-2017, 19:41   Раздел: Новости   » Виктор Янукович: пожизненный срок в Ницце Комментариев: 0

Виктор Янукович: пожизненный срок в Ницце

 
Виктор Янукович: пожизненный срок в Ницце


Виктор Янукович: пожизненный срок в Ницце

Начало исторического процесса по делу о коварной и циничной госизмене Януковича получилось, с…ка, каким-то скомканным. Интерпол накануне объявил, что снимает кровавого диктатора, который чморил женщин на майдане, угонял скот, причем не обязательно в такой последовательности, с розыска.
Мы с побратимами подумали – это галимый фейк кремлевской пропаганды. Но, к сожалению, управляющий файлами Интерпола подтвердил печальную новость, потом выступили представители ГПУ. Сам Луценко не выступил, поскольку с вечера переживает. Посмотрел выступление Марины Порошенко, ведущей аэробику на телеканале «Украина», и расстроился. И тут еще Интерпол. Но! Представили ГПУ сказали, шо им по х...й: есть Янукович в розыске, нет его там, процесс в виде трибунала состоится при любой погоде!
Хотя, конечно, осадочек у всех остался. Тем более что отказы в розыске пошли буквально косяком. Кроме Федоровича, Интерпол напрочь отказался искать кровавого главу администрации президента диктатора, экс-первого вице-премьера правительства Андрея Петровича Клюева. У того вообще руки по голень в крови. По ночам он тайно пробирался на майдан и издевался над активистами, патриотами и жителями Тернополя. То туалетную бумагу в палатках украдет, то вместо соли сахар подсыплет. Страшный, должен вам сказать, человек. До последнего находился рядом с Януковичем и творил настоящие бесчинства под видом реализации в Крыму проекта по развитию солнечной энергетики. Уже тогда, мерзавец, знал о предстоящем вторжении Путина на полуостров и готовился.
Более того, именно Андрей Петрович Клюев организовал совершенно наглое покушение на генерального прокурора Виктора Шокина. Помните дело о «слепом снайпере»? Опытные следователи установили, что выстрел по окну кабинета генерального был осуществлен из офиса шарикоподшипникового комбината, принадлежавшего Клюеву. Только чудо, бронированное стекло, неисправный тепловизор и врожденная слепота стрелка спасли главного блюстителя законности от печальной участи. Буквально чудом Клюеву удалось ускользнуть от справедливого возмездия. И вот теперь такого явного, неприкрытого врага нации, затаившего лютую злобу на первых лиц европейского государства, снимают с учета в Интерполе.
К сожалению, этот печальный список глобальных зрад можно продолжать и дальше. Юра Енакиевский, при одном упоминании имени которого народного депутата Сергея Лещенко охватывает длительный, крайне болезненный энурез. Пособник диктатора, буквально его правая рука тоже больше не в розыске. Да там (в розыске) вообще никого не осталось! Даже беглого олигарха Александра Онищенко, периодически выбрасывающего на аудиорынок похабные разговоры о Порошенко, в ходе которых его (Вальцмана) характеризуют как «чистого пид…са», и того не включили в розыск Интерпола.
Теоретически это означает, что вся кровавая верхушка бывшего преступного режима может совершенно спокойно, не дожидаясь безвизового режима, ехать в Париж и жрать там круассаны. Это первый момент. Второй: непонятен статус великого оболонского судилища, практически равноценного Нюрнбергу. Ведь даже последний дебил из числа активистов и волонтеров знает: Янукович вместе с генералами ФСБ лично расстреливал членов будущей «Небесной сотни». Именно Федорович написал Путину письмо с просьбой отобрать Крым, ввести войска и убрать номер в Ростове. Его вина доказана фактически внесудебным путем. Ну, как внематочная беременность. Остались лишь какие-то мелкие формальности в виде расстрела и прочих мер высшей национальной защиты. И вдруг получается, что европейское сообщество в лице полицейских и правовых структур де-факто забило на план нации осудить самого большого злодея. Они, б…ть, даже искать его не хотят. Говорят: а какие ваши доказательства? Явно тут поработали кремлевские хакеры, взломавшие базу данных Интерпола. Смотрите: разве может Хатия Деканоидзе, эта пламенная патриотка Украины, отказаться от украинского гражданства и вновь получить грузинский паспорт? Она же в розыске Интерпола состояла, когда Вальцман лично ей бумаги выправлял. А тут бац – снова Грузия! Странно все это.
Сам Луценко на премьеру процесса века не пришел. Мы уже упоминали о его тяжелом состоянии – прыгающие сиськи Марины на экране, отбеливание Евросоюзом черного диктатора. А ведь он хотел произнести блестящую многочасовую речь, в ходе которой обвинить экс-президента во всех страшных преступлениях: от срывания шапок с прохожих до издевательского курса гривны (1 доллар – 8 грн.) Юра долго репетировал свою речь в туалете, пугая постоянного представителя президента в ВР (по совместительству – жена генерального прокурора) какими-то зверскими, булькающими звуками. Сотни телевизионных камер прибыли в Оболонский суд вместе с журналистами. Все ожидали начала эры справедливости и законности. Херак! Все пошло не так. Гребаный Интерпол! Более того, Оболонский суд, который должен лишь выслушать прекрасное, мастерское обвинение прокуратуры и вынести мгновенный вердикт, начал юлить, как Интерпол. Зачем-то одобрил допрос Януковича в режиме видеоконференции. Слушайте, дело ведь кристально ясное! Прокуратура подготовила примерно сто свидетелей злодеяний экс-президента Украины. Они готовы рассказать, как Янукович бил и унижал целую нацию и, конечно же, угонял скот. Государственная измена Федоровича настолько очевидна, что даже не требуется его присутствие. Приведу слова представителя обвинения Руслана Кравченко: «Находясь на территории РФ, Виктор Янукович подготовил и направил письмо президенту Путину с просьбой использовать вооруженные силы России на территории Украины». Подготовил и направил! Для меня все ясно! Виновен однозначно! Пожизненное заключение! Кстати, Кравченко требует именно такого наказания. Зачем допрашивать Януковича? Его же могут услышать посторонние люди, которые обработаны кремлевской пропагандой! И, вне всякого сомнения, допрос диктатора будет использоваться ФСБ для сеяния смуты в незамутненные разумом умы волонтеров. Это надо пресекать! Хорошо еще, что судебный процесс по делу диктатора перенесен на 18 мая. После «Евровидения» все забудут о том, что Янукович может спокойно участвовать в судебном заседании прямо из Парижа, а пожизненный срок мотать в Ницце.




Также смотрите: 
  • Ученые: Человеческий мозг предохраняет себя от перегрева
  • «Первый самолет МС-21 вышел из сборочного цеха» Авиация




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта