5-05-2017, 17:41   Раздел: Новости   » Лариса Шеслер: Украину фактически вовлекли в воронку самоуничтожения Комментариев: 0

Лариса Шеслер: Украину фактически вовлекли в воронку самоуничтожения

 
Лариса Шеслер: Украину фактически вовлекли в воронку самоуничтожения


Лариса Шеслер: Украину фактически вовлекли в воронку самоуничтожения

Лариса Шеслер уверена, что терроризм является оружием в руках гегемоний, которые хотят и дальше поддерживать свое положение в мире. Например, Запад активно использует терроризм как средство борьбы.
И не в последнюю очередь с Россией. Основным оружием в его руках стала Украина, уверена Шеслер. Нашей стране уготована участь стать базой аналога Игил, которая будет создавать террористические группы, направленные против России.
Именно для этого ее сегодня разрушают как государство. Украина лишена главных опор, главных признаков государства, в ней полностью разрушена система правопорядка.
«Ведь согласитесь, то, что сегодня является системой правопорядка, это всего лишь ее имитация, симулякр, муляж в конце концов», – заявила Шеслер в ходе телемоста «Международный терроризм как следствие фашистской идеологии».
Ведь в нормальную, здоровую, настоящую систему МВД не могут входить уголовники с несколькими судимостями, рецидивисты. А если входят, по примеру, Украины, то система правопорядка таковой уже не является.
Еще один признак разрушения украинской государственности, отмечает Шеслер, это украинские спецслужбы, попавшие под полное внешнее управление. То есть Украина перестала быть независимой, государство перестало существовать как суверенное.
На самом деле необходимо понимать, что экономическая катастрофа, которую сегодня переживает Украина и та система запугивания и террора, в которую попало население, это вещи взаимосвязанные и взаимообусловленные.
Нищета населения порождает большое количество радикальных националистов, а радикальные националисты приводят к тому, что экономика перестает функционировать и она становится неэффективной. Никто не будет рисковать своими инвестициями и таким образом страна вовлекается фактически в воронку самоуничтожения, так описала сложившуюся на Украине ситуацию Лариса Шеслер.




Также смотрите: 
  • «Авиакомпания «ИрАэро» получила седьмой самолет Sukhoi SuperJet 100» Авиация
  • Антибиотики связаны с двойным риском выкидыша на ранних сроках беременности




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта