Google+


7-05-2017, 06:41   Раздел: Новости, Политика   » США разглядели «руку Кремля» в утечке переписок Макрона Комментариев: 0  

США разглядели «руку Кремля» в утечке переписок Макрона

США разглядели «руку Кремля» в утечке переписок Макрона

США разглядели «руку Кремля» в утечке переписок Макрона

Политика США становится на редкость предсказуемой. После того, как Wikileaks сообщила об утечке переписок штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, команда Хиллари Клинтон недолго думая обвинила в произошедшем Россию. В качестве "рупора правды" выступили представители предвыборного штаба уступившего политика США.
Судя по тому, что экс-советники Клинтон заявили о причастности Кремля ко взлому почты Макрона практически одновременно, можно делать соответствующие выводы. Однотипная реакция последователей Хиллари свидетельствует о том, что эта акция по очернению России была спланированной. По уже сложившейся традиции, никаких доказательств предоставлено не было.

Пресс-секретарь штаба Клинтон Брайан Фэллон на своей страничке в твиттере написал, что российский президент таким образом ведет войну против западных демократий. При этом Фэллон заметил, что Дональд Трамп "не на той стороне", что можно интерпретировать как выпад в адрес республиканца.

Еще один сторонник Хиллари, Робби Мук, сделал через твиттер не менее острый вброс:

"Для тех, кто думал, что Россия отступает… Произошла утечка электронных писем штаба Макрона".

Снова голословное обвинение без попыток каким-либо образом подтвердить свои слова. Обоим претендентам можно смело поставить диагноз - псевдология, или патологическая ложь. Пикантности добавляет тот факт, что оба представителя Демократической партии США играли значительную роль в штабе Хиллари Клинтон. То есть, поражение кандидата от демократов - это не только ее неудача, но и неудача Фэллона и Мука.

Такая реакция на внешнеполитические новости говорит о профнепригодности политических микроблогеров. Наблюдая за выборами во Франции, они с болью вспоминают собственное фиаско и пытаются оправдаться. Дескать, во всем виновата Россия. В победе Дональда Трампа - в том числе.

Ситуация достаточно тонкая, но в данном случае нужно уметь читать между строк. Это далеко не первое и, скорее всего, не последнее обвинение в адрес Москвы. Если так и дальше будет продолжаться, даже жители Штатов и ЕС перестанут всерьез воспринимать подобные новости США. Сплошной белый шум и ни одного пруфа.


Также смотрите: 
  • Ордена Великой Победы. Документальный фильм
  • В Минобороны обвинили Пентагон в зацикленности на холодной войне с Россией




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930