Google+


15-05-2017, 22:41   Раздел: Статьи   » Ширятся и множатся ряды "ветеранов АТО" Комментариев: 0  

Ширятся и множатся ряды "ветеранов АТО"

Ширятся и множатся ряды "ветеранов АТО"

Ширятся и множатся ряды "ветеранов АТО"

Уже почти 300 тысяч «хероев» имеют полное право ездить бесплатно в автобусах, пользоваться льготами на услуги ЖКХ, вне очереди поступать в институты и бесплатно лечиться в санаториях и профилакториях. Именно ради проезда в маршрутке «на шару» и снижения цен на коммуналку они пошли убивать своих соотечественников. Таких «одвичных лыцарей» в стране уже насчитывается больше, чем полицейских: с начала АТО статус участника боевых действий получили больше 290 тысяч человек.

Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины Максим Паута. Также воинам света выплачено более 155 миллионов гривен денежного вознаграждения – из госбюджета, естественно.

«В частности, 146 миллионов 257 тысяч — за непосредственное участие в боевых действиях, еще 7 миллионов 624 тысячи — за выполнение боевых задач в составе подразделений и почти 1 миллион 250 тысяч — за уничтоженную военную технику противника», — сказал спикер оборонного ведомства.

Получили свою долю финансового пирога и семьи карателей: родственники погибших «героев АТО» получили почти полтора «ярда» за потерю кормильца из кассы Минобороны. Еще 1 миллиард 20 миллионов гривен получили участники АТО в виде материальной помощи на покупку протезов и лекарств.

290 тысяч украинских граждан имеют документально оформленный статус «Ветеран АТО». Это почти четыре армии! Четыре армии не интернетных, в вполне реальных врагов, принявших в той или иной степени участие в геноциде жителей Донбасса.

Теперь умножьте эти 290 000 минимум на три: самые близкие родственники «славагероев». Это уже почти миллион.А ещё волонтёры, активисты, гражданские корпусники… Таких тоже наберётся до миллиона.

Все эти **** распылены по всей территории бУкраины. Они не скрывали и сейчас не скрывают своей ненависти к жителям Донбасса.

К этим активным гомонационалистам добавьте пассивных - хатаскрайников. С их молчаливого или негласного согласия стало возможно АТО. Именно они являются "мясом", резервом киевской хунты.


Ширятся и множатся ряды "ветеранов АТО"




Другие статьи и новости по теме:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
  Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.








Наши партнёры
Мы Вконтакте
Популярные новости за нелелю
Спонсоры проекта
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31