Google+

23-05-2017, 16:41   Раздел: Новости, Политика   » Вятрович готовит «крестовый поход» украинцев на российскую родню? Комментариев: 0  

Вятрович готовит «крестовый поход» украинцев на российскую родню?

Вятрович готовит «крестовый поход» украинцев на российскую родню?

Вятрович готовит «крестовый поход» украинцев на российскую родню?

Устав бороться с памятниками и историей, недалекий руководитель института национальной памяти Украины Владимир Вятрович готовит новую «шикарную идею». Он обратился к жителям бывшей Украины с призывом порвать все родственные связи с россиянами. Если тебе не повезло иметь родича на территории России или Новороссии, украинец, ты просто «обязан» перечеркнуть эту связь со «страной-агрессором». Неважно, что это претит всем правовым нормам мира, уже не говоря об этических и нравственных аспектах такого запрета.

Как многие «озарения» политиков бывшей Украины, этот «перл» был выкинут для обсуждения Вятровичем на его странице в Facebook: «Прочь от Москвы» или простые вещи, которые спасают», — пафосно начал главный стиратель памяти на Украине свое обращение, приведенное на страницах Ruposters, процитировав лозунг украинского поэта Миколы Хвилевого.

По мнению Вятровича, «все отдаляющее украинцев от России идет на пользу Украине». Даже если это «всё» — часть вашей семьи. Похоже разум окончательно отказал украинским «властям», если готовы идти на подобные, мягко говоря, не умные шаги. «Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и наконец даже семейные связи) будет использовано против нас», — негодует автор идеи в заключении своего «проекта».

То есть отказавшись от общей культуры, общей истории, общего будущего, жители бывшей Украины «найдут себя» и сразу «процветут» — раз так обещают евроинтеграторы, которые обеспечили пусть обрезанный вид безвиза, но все же лучше, чем ничего.

Недавно тот же Вятрович пенял главе Израиля, что Беньямин Нитаньяху «использует советские мифы» после того, как израильский политик напомнил о Холокосте.

Так вот, рядовые жители незалежной, вы готовы отказаться не только от русского языка, России, культуры, этнической общности, но и от части семей, которым «не повезло» по мановению хотения пана Вятровича стать «агрессорами и причиной всех ваших бед»?

Или всё же пора включать разум и логику, чтобы снять диктат этого «легитимного» бреда над собой? Пора, чтоб не сказать, «поздно».




Также смотрите: 
  • Вашингтон заставит Украину платить дань за глупость
  • Неизвестный объект пересек границу Республики Корея со стороны КНДР




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031