Google+


24-05-2017, 16:41   Раздел: Новости   » В Верховной Раде требуют заблокировать сайты ДНР и ЛНР Комментариев: 0  

В Верховной Раде требуют заблокировать сайты ДНР и ЛНР

В Верховной Раде требуют заблокировать сайты ДНР и ЛНР

В Верховной Раде требуют заблокировать сайты ДНР и ЛНР

Киевский режим продолжает безбожно корежить на почве информационной войны, которую он сам придумал и в которой его позиции откровенно слабы. Как огня боятся правды воинствующие украинские евроинтеграторы.
Запрет популярнейших российских социальных сетей получил продолжение в виде запрета информационных ресурсов ДНР и ЛНР. Этим вопросом сегодня озаботились в Верховной Раде Украины, вряд ли осознавая, как ярко расписываются в собственном ничтожестве. Война на поле боя не проходит по схеме запрета войск противника. Информационная война, коль ее призывают киевские проходимцы, осуществляется по аналогичной схеме. Если ты смел и честен, и если правда на твоей стороне - докажи это в прямой схватке с противником.
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины должен рассмотреть вопрос о блокировке информационных ресурсов ДНР и ЛНР. Об этом заявила первый заместитель председателя Верховной рады, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко.
«В контексте борьбы за умы очень важна информационная политика. Конечно, есть вопрос к СНБО, почему эти меры не рассматривали во время дискуссии о российских сайтах.
Очевидно, мы будем направлять соответствующие запросы от народных депутатов к СНБО, профильному министерству», — сказала она.
Между тем, заместитель министра информационной политики Украины Артём Биденко уже сообщил, что ведомство обратилось к Службе безопасности Украины с просьбой провести проверку интернет-порталов ДНР и ЛНР.
«В апреле был составлен список из условных 20-30 ресурсов, которые носят явно пропагандистский характер, являющиеся источником таких новостей, которые потом распространяются «ВКонтакте», «Яндексе» и так далее. Этот список был предоставлен экспертному совету при Министерстве (информационной политики — ред.). Из него было выделено, кажется, десять сайтов, которые наносят наибольший вред национальной безопасности Украины», — заявил он.
«Тут позиция чёткая: любые СМИ, даже которые наносят вред национальной безопасности, нужно закрывать через решение суда. Сейчас мы ждём санкции СБУ», — сказал Биденко.
Напомним, 16 мая вступили в силу указ президента Украины Петра Порошенко о расширении ограничительных мер в отношении российских компаний. Документ запрещает деятельность российских интернет-ресурсов на Украине, а также крупнейших русскоязычных соцсетей – «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Мировая общественность несколькими днями ранее раскритиковала указ президента Украины о запрете социальных сетей. Госдепартамент США призвал кивеский режим найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва своих конституционных принципов.
Напомним, известный украинский журналист Руслан Коцаба уверен, что уже этой осенью на Украине будет закрыт доступ ко всем сайтам, даже мало-мальски критикующим действующее преступное правительство Украины. Иначе этот режим у власти удержаться не способен, пояснил Коцаба в ходе заседания Круглого стола левых сил в Киеве.



Также смотрите: 
  • SPR Китая - вот что действительно важно для ОПЕК
  • Просто и доходчиво о том, что такое "Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса"




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031