Google+

12-06-2017, 16:41   Раздел: Новости   » Боец ВСУ под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев – Народная милиция Комментариев: 0  

Боец ВСУ под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев – Народная милиция

Боец ВСУ под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев – Народная милиция

Боец ВСУ под воздействием наркотиков расстрелял сослуживцев – Народная милиция

Военнослужащий ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения, расстрелял своих сослуживцев, еще один киевский силовик совершил самоубийство из-за унижений со стороны командира роты


Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.


Он рассказал, что были отмечены новые случаи небоевых потерь в рядах ВСУ, возникающие вследствие употребления алкогольных и наркотических веществ военнослужащими украинской армии.


"Так, 10 июня в населенном пункте Попасная военнослужащий третьего батальона 24-й бригады ВСУ после употребления наркотических веществ выстрелил из автомата в своих сослуживцев. От полученных ранений один военнослужащий скончался на месте, второй госпитализирован", - сообщил Марочко.


Он добавил, что очередной суицид произошел в населенном пункте Старый Айдар Станично-Луганского района, "где 8 июня наводчик механизированного отделения 14-й бригады ВСУ рядовой Белецкий Тарас Николаевич во время несения службы в суточном наряде совершил самоубийство, выстрелив из автомата АКСУ себе в голову".


"В одежде погибшего военнослужащего была найдена предсмертная записка. В своей смерти он обвиняет командира роты, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, регулярно избивал и унижал Белецкого, а жалобы к вышестоящему командованию оборачивались новыми издевательствами со стороны командира роты", - рассказал Марочко.


"Все эти факты скрываются командованием батальона от вышестоящего руководства и родственников погибших, которым объясняют, что военнослужащие погибли в результате ведения боевых действий", - добавил он.


Ранее Марочко сообщил, что небоевые потери киевских силовиков в зоне так называемой "АТО" растут из-за суицидов, а также неумелого и неосторожного обращения с оружием и боеприпасами.


В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Совет безопасности ООН 17 февраля 2015 года резолюцией №2202 одобрил Комплекс мер, который стал приложением №1 к данной резолюции. Также Совбез ООН призвал все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер.


Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".





Также смотрите: 
  • «Синяя армия»: сила, уничтожающая ВСУ
  • Проливные дожди на юге Китая унесли жизни 6 человек




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031