Google+


13-07-2017, 21:32   Раздел: Новости, Политика   » СМИ: Поддержка Навального состоит из сторонников майдана Комментариев: 0  

СМИ: Поддержка Навального состоит из сторонников майдана

СМИ: Поддержка Навального состоит из сторонников майдана

СМИ: Поддержка Навального состоит из сторонников майдана

Открытие региональных штабов Алексея Навального зачастую совершается людьми с отрицательной репутацией и неоднозначной политической позицией, к примеру сторонниками украинского майдана.
Так, руководитель «штаба» Навального в Горно-Алтайске Сергей Михайлов значится приверженцем вступления Украины в ЕС. Кроме того замечено, что Михайлов частенько проводит встречался с сотрудниками посольства Великобритании, особенно перед выборами в Госдуму, пишет «Лайф».
Подобная ситуация с новоиспеченным «штабом» в Петрозаводске. Руководителя в регионе пока нет, но в контактах группы уполномоченным координатором указан Александр Белый. Этот персонаж замечен в украинской националистической группе «Национальный корпус» - украинской националистической партии, созданной 14 октября 2016 года на базе общественной организации «Гражданский корпус «Азов». Так же Белый сторонник группы «Батальйон ОУН*» - добровольческое проукраинское вооруженное формирование, что проводит боевые действияя на востоке Украины.
СМИ: Поддержка Навального состоит из сторонников майдана

Еще один координатор «штаба» в Улан-Удэ Петр Дондуков участник заблокированной на территории РФ группы Україна Live - Новини АТО. С украинскими организациями националистического характера активно сотрудничал и координатор «штаба» в Кургане Михаил Кузовков.
Кроме того, в окружение Навального входят и другие не менее интересные персонажи, замеченные в составе радикальных украинских группировок. К примеру, Константин Киселев, депутат екатеринбургской гордумы и сторонник Навального, открыто признается в связях с лидером «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.
Напомним, что в июне этого года ЦИК России заявила, что организация так называемых избирательных штабов для поддержки кандидатуры Навального на выборах президента не регулируется избирательным законодательством.


Также смотрите: 
  • Никто не готов воевать с Россией, чтобы вернуть Крым Украине - замглавы Европарламента
  • Карасев: власть себя исчерпала, осенью Украина может рухнуть




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930