Google+


15-07-2017, 05:41   Раздел: Новости   » "Нацполиция" из украинской превращается в "бандеровскую" – МВД ЛНР Комментариев: 0  

"Нацполиция" из украинской превращается в "бандеровскую" – МВД ЛНР

"Нацполиция" из украинской превращается в "бандеровскую" – МВД ЛНР

"Нацполиция" из украинской превращается в "бандеровскую" – МВД ЛНР

Глава МВД Украины Арсен Аваков системно расставляет на ключевые должности ведомства выходцев с западной Украины, превращая министерство в вотчину "бандеровцев"


Об этом заявили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД Республики.


"На протяжение июня-июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступил ряд сообщений о том, что в министерстве внутренних дел Украины идёт системная работа по "выдавливанию" с руководящих постов представителей северных, центральных, южных и восточных регионов. Заявители отмечают, что при открытии вакансий их замещают представителями западных областей, преимущественно Галиции - Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области. Выходцы из других регионов, даже если они более подготовлены, игнорируются", - сообщили в полиции ЛНР.


"У нас жёсткая установка: на открываемые должности брать только "западенцев" как более "патриотичных" и лояльных западным ценностям, - рассказал один из позвонивших на горячую лини МВД ЛНР.


"У нас начальником отдела поставили львовянина, а он умеет только "Слава Украине!" кричать, да гимн (Украины) петь, и то фальшивит. А по работе – никакой. Хотя нормальные кандидаты были, я знаю, начальник управления добивался. Но назначили этого. А теперь и под начальника "копают", - добавил другой заявитель, сотрудник МВД Украины.


Министр внутренних дел Республики Игорь Корнет 20 апреля сообщил, что МВД ЛНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустило телефонную горячую линию по оказанию правовой помощи жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины.


Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.


Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко 17 февраля 2017 года утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг, а также обеспечение экологической безопасности жителей Донбасса.


Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.


ЛуганскИнформЦентр





Другие статьи и новости по теме:
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
  Оставлено комментариев: 0
Распечатать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.








Наши партнёры
Мы Вконтакте
Популярные новости за нелелю
Спонсоры проекта
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31