16-07-2017, 19:11   Раздел: Новости, Политика   » США не должно пускать Украину в НАТО Комментариев: 0  

США не должно пускать Украину в НАТО


США не должно пускать Украину в НАТО


США не должно пускать Украину в НАТО

Как сообщает обозреватель Forbes Даг Бандоу, до тех пор пока НАТО имеет отношение к защите США, Украина не должна вступать в альянс.
Возможно, что политические неурядицы Киева в ближайшем будущем смогут решиться, однако украинская безопасность оставляет желать лучшего, считает Бандоу. Эксперт уверен, что Украина будет для НАТО и в частности Америки, огромной черной дырой. Аналитик так же заявил, что вступление Украины в НАТО никак не усилит альянс и не послужит на благо мира, разве что наоборот. Военное превосходство США над Россией заметно, и никакая Украина серьезно ситуацию не изменит. Так же Бандоу отметил, что ссоры с Россией, как ядерной державой неуместны.
В то же время, аналитик признал Кремль виноватым в конфликте в Донбассе, однако США не должно в этом противостоять РФ. Ведь интересы безопасности России замечены как безотлагательные, серьезные и очевидные, - добавил Бандоу.
США не должно пускать Украину в НАТО

Аналитик признает, НАТО и Америка в частности, проигнорировали сей факт, расширившие союз «почти до Петербурга». К тому же «демонтаж» Сербии - это еще одно оскорбление для Москвы. И уж совсем раскалили ситуацию разговоры о вступлении в НАТО Украины и так же Грузии. К тому же Запад поддерживает разбойный митинг против действующего на тот момент президента Украины Виктора Януковича, который в свою очередь «сближался с Москвой».
Бандоу отметил, что в альянс допускают государства, что не имеют территориальных конфликтов. Поэтому Украина даже не может претендовать на вступление в НАТО, пока на Донбасс идет вооруженный конфликт.
Основой соглашения РФ и США станет заявление, что Украина не будет допущена в НАТО, - заявил Бандоу.
«Поэтому Украина не должна питать иллюзий по этому вопросу. Америка и их союзники по трансатлантическому альянсу должны окончательно отказать Украине в присоединении. Тогда по мнению автора все стороны смогут найти компромиссы.




Также смотрите: 
  • Россия добилась паритета по бронетехнике с НАТО
  • Российские специалисты возвращаются из Европы на Родину




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта