Google+


17-07-2017, 18:44   Раздел: Новости, Политика   » Президент России поменял приоритеты Франции Комментариев: 0  

Президент России поменял приоритеты Франции

Президент России поменял приоритеты Франции

Президент России поменял приоритеты Франции

Эммануэля Макрона в своем новом интервью сообщил о нескольких нюансах, касаемо визита президента России во Францию и последующих переговоров. Новоизбранный президент Франции признает, что Владимир Путин переубедил его в корне изменить позицию государства по вопросу Сирии.
Лидер Франции подробно рассказал о недавнем визите президента РФ журналистам. В ходе интервью публике раскрылись новые довольно-таки горячие факты. Макрон действует крайне сдержанно, видимо очень боится ошибиться и не угодить электорату и европейским партнёрам. Видно, что он меняет риторику аккуратно.
Многосерийное дописывание встречи, состоявшейся в Версале, затянулось уже почти на месяц. За это время Макрон признал опасность, то есть правоту России во многих вопросах. Лидер Франции подчеркивает важность тесных взаимоотношений с РФ. Конечно, в стане, где русофобов большинство, эти речи могут негативно сказаться на новичке в президентском кресле. Видимо поэтому подход Макрона является скорее порционным, при смене приоритетов.
Президент России поменял приоритеты Франции

До этого, президент беседовал с журналистами о спорных вопросах, что были разрешены беседой в Версале. Теперь французские и российские войска совместно сотрудничают в Сирии, а Башар Асад теперь не является своеобразной зоной неприятия. Макрон согласился, что для решения сирийского конфликта свержение законного президента ненужна.
Эти, на первый взгляд незначительные, уступки французов многое значат для Владимира Путина. Напомним, что Ближний Восток уже давно мозолит глаза Парижу, ведь зачастую играл первостепенную роль в разжигании очередного конфликта. Поэтому Франция буквально взорвала и сожгла всю Ливию. Сирия же становится жертвой не только Вашингтона, но и Парижа. Поэтому Макрон решил урегулировать впредь данные вопросы мирным путем.
Как оказалось, Макрон сделал верные выводы в данной ситуации и медленно открывает свои карты перед странами-союзниками. Переговоры с Путиным сыграли для Франции решающую роль.


Также смотрите: 
  • Сеул предлагает Пхеньяну опять провести переговоры
  • В Сирии прошло перемирие более 2 тысяч населенных пунктов




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930