18-07-2017, 09:47   Раздел: Новости, Политика   » Депутат Рабинович рассказал о репетиции нового Майдана в Киеве Комментариев: 0

Депутат Рабинович рассказал о репетиции нового Майдана в Киеве

 
Депутат Рабинович рассказал о репетиции нового Майдана в Киеве


Депутат Рабинович рассказал о репетиции нового Майдана в Киеве

Вадим Рабинович, депутат Верховной Рады Вадим Рабинович от партии «Оппозиционный блок» заявил, что Киев посетили боевики запрещенной в России организации «Правый сектор» и провели репетиция нового государственного переворота. Об этом Рабинович сообщил в эфире телеканала «112 Украина», как передает издание «Вести».
В тот день, когда было проведено голосование по депутату Добкину, о снятии им неприкосновенности, организованная группа молодых людей направилась к Верховной Раде, и начала свою акцию. Среди протестующих были замечены: Шабунин и грузинские реформаторы, "Национальный корпус" Билецкого. Эти нарушители правопорядка, группой из 200-300 человек могли полностью морально уничтожить парламент. Данные действия выглядели как хорошо организованная попытка военного переворота в Украине, — отметил Рабинович.
Депутат так же упомянул, что митинг у стен парламента наглядно показал, как на сегодняшнюю власть очень просто «надавить».
Депутат Рабинович рассказал о репетиции нового Майдана в Киеве

Несанкционированный митинг у стен верховной Рады состоялся 13 июля, сообщает портал «Страна». Несколько сотен молодчиков, запрещенных в РФ группирований «Правый сектор», УНА-УНСО и «Свобода», «Азов», РНС, «Народный контроль» потребовали у правительства снять неприкосновенности с Михаила Добкина. Молодые люди заблокировали полностью выход из Рады, после чего начали бросать в сотрудников МВД дымовые шашки и петарды.
Напомним, что Майдан (Евромайдан) — массовые протестные митинги, что проходили в 2013-2014 годах в центре Киева и других городах Украины. В результате этих акций в стране произошло государственный переворот. Преступные беспорядки заставили бежать Виктора Януковича за рубеж. За все время акций погибло более 100 человек. В дальнейшем лидеры Майдана стали депутатами Верховной Рады и заняли правительственные посты.
https://youtu.be/0mSQd0ZL5Yg





Также смотрите: 
  • Бои в руинах: Спецназ САА ворвался в траншеи «Аль-Каиды» под Дамаском и отбросил боевиков (ФОТО)
  • Россия ответила на космический вызов Америке




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта