Google+


26-07-2017, 21:41   Раздел: Наука и Человек   » Японки в 40 выглядят на 20: в чем их секрет молодости? Комментариев: 0  

Японки в 40 выглядят на 20: в чем их секрет молодости?

Японки в 40 выглядят на 20: в чем их секрет молодости?

Одной из наиболее популярных тем в бьюти-индустрии является безупречная молодость японок, которые даже в 40 способны выглядеть на все 20. Как им удается поддерживать свою внешность в идеальном состоянии? Это магия или же есть какие-то секреты, которые неизвестны нам?
Японки в 40 выглядят на 20: в чем их секрет молодости?


 Сегодня мы постараемся в этом разобраться.
Начнем с того, что еще несколько столетий назад продолжительность жизни японцев составляла не более 40-50 лет. Сейчас же, она варьируется в пределах 83-84 лет и это потрясающе. Более того, их внешность абсолютно не соответствует биологическому возрасту и постороннему человеку будет безумно сложно определить точный возраст. Кто-то скажет, что подобные чудеса творит японская профессиональная косметика, а кто-то расскажет про уровень жизни и экологию. Все они будут правы, так как по отдельности эти факторы по сути никак не влияют, но в совокупности получается потрясающий результат, который мы можем видеть уже сейчас благодаря универсальным японским косметическим средствам.
Также, японки всегда принимают исключительно здоровую пищу. Согласитесь, вам пожалуй никогда не приходилось видеть толстых японцев и это неудивительно, ведь в их рационе приблизительно 60% - это морепродукты, овощи, бобовые и каши. Чтобы подробнее разобраться с тонкостями сохранения безупречного здоровья организма в целом, далее мы рассмотрим главные правила современных японок.
Список 5 главных секретов японок
1. Как уже упоминалось выше - рацион. Из-за своего удачного местоположения, японцам всегда доступны сезонные продукты, которые растут на территории их страны. Поэтому, они являются намного доступными и они могут позволить себе держать себя в прекрасной форме не только с помощью японской, корейской косметики, но и здорового образа жизни.
2. Как бы это странно не звучало, но правилам здорового питания их обучают с самого детства. С дошкольного возраста диетологи тщательно прописывают рацион ребенка и каждый месяц рассчитывают, какое количество полезных элементов ему не хватает и какие продукты (и в каком количестве) необходимо употребить их ребенку на протяжении следующего месяца.
3. Практически 90% японок принимают БАДы - биологически активные добавки, содержащие в себе весь спектр витаминов, которые так необходимы организму человека. Такая распространенность добавок объясняется тем, что уровень доверия к производителям очень высок, ведь для выхода на японский рынок они проходят тщательный контроль на протяжении 10 лет, после чего проводятся исследования на предмет наличия вредных синтетических веществ. То же самое касается профессиональной японской косметики для волос.
4. Какая бы погода не стояла за окном, японки всегда наносят на свое лицо защиту от ультрафиолетового излучения от японских производителей косметики. Если наши девушки наоборот стремятся загореть до безумно шоколадного цвета, то восточные женщины предпочитают предохранять свою кожу от подобного агрессивного воздействия со стороны солнца. Японская косметика Inarima имеет в своей коллекции универсальные солнцезащитные эмульсии из серии Cefine UV Cut Ecru CC, позволяющие обеспечивать как мягкую защиту в пасмурную погода, так и защиту “хард” даже под самым палящим солнцем.
5. Использование японской косметики для лица - это не про рутину, которую необходимо проделывать ежедневно. Для них - это особый ритуал, включающий в себя поверхностное очищение от макияжа, глубокое очищение от загрязнений кожи, далее увлажняющая сыворотка и в конце молочко или плотный крем. Также, они уделяют особое внимание питательным маскам, которые можно наносить на ночь и не смывать. Японская профессиональная косметика для лица отличается тем, что она на 100% состоит из натуральных компонентов и не содержит синтетических элементов, которые могут вызывать аллергическую реакцию или зависимость.

Купить японскую косметику в Москве можно в интернет-магазине “Inarima-Cosme”, где представлен большой ассортимент качественной косметической продукции, изготовленной в Японии.



Также смотрите: 
  • МС-21 - новый флагман авиации России. Описание и перспективы авиалайнера
  • Талибы атаковали базу армии Афганистана




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031