Google+

2-08-2017, 22:05   Раздел: Новости, Политика   » 19-и летняя дочь Пескова будет решать вопросы Севастопольсокого судоремонтного завода Комментариев: 0  

19-и летняя дочь Пескова будет решать вопросы Севастопольсокого судоремонтного завода

19-и летняя дочь Пескова будет решать вопросы Севастопольсокого судоремонтного завода

19-и летняя дочь Пескова будет решать вопросы Севастопольсокого судоремонтного завода


19-и летняя дочь Пескова будет решать вопросы Севастопольсокого судоремонтного завода


Елизавета Пескова (дочь пресс-секретаря президента России), в свои 20 лет являясь советником Президента АВАНТИ по молодежному предпринимательству, посетила город, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь»

АВАНТИ - это ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России. От такой формулировки уже смешно.

Дело в том, что на «Южном Севастополе» сложилась проблемная ситуация, когда руководство предприятия проиграло два суда правительству города. В настоящее время имущество завода арестовано в виду его долга по арендной плате за используемое имущество в 32 млн рублей – его установил суд по рассмотрению правительственного иска. Чиновники разорвали договор аренды госсобственности – плавдока, причалов и кранов. На предприятии заявляли, что долгов не имеют, но сегодня руководство завода вместе с правительством Севастополя заявили о готовности подписать мировое соглашение.

Пескова отметила, что встрече «Аванти» на «Южном Севастополе» предшествовало ее сообщение в социальных сетях, в котором она объявила о своей новой должности в ассоциации – ей написали сотрудники судоремонтного завода. О проблеме на предприятии раньше Пескова ничего не знала: «Видите, благодаря социальным сетям сколько всего можно сделать! Это собрание произошло благодаря тому, что мой пост увидели и со мной связались».

Как это мило, не правда ли?

И да, это та самая дочь Пескова, которая живёт с 11 лет в Париже. И та самая Пескова, которая многим запомнилась, своей "экспертной оценкой" российского образования. Вспомним пару цитат для тех кто забыл.

"Готовилась сейчас к экзамену по маркетингу и вспомнила, как приехала 3 года назад в Россию (не СССР), чтобы за год пройти два и сдать ЕГЭ. Честное слово, это был ад какой-то. Я думаю, что я не единственная, кто считает, что систему образования в России надо менять. Простите, они реально считают, что полезно пытаться запихнуть в себя всю информацию, существующую в этом мире, чтобы потом после судного часа взять и засунуть два пальца в рот? Еду надо правильно распределять на день и употреблять ПОЛЕЗНОСТИ небольшими порциями." - сообщает Пескова в своём Instagram.

А вот цитата из её блога на "Эхе Москвы" о "приемуществах" европейского образования:

"Главная задача школы – научить детей учиться и привить желание к стремлению получения знаний ради себя и своего блага, а не ради хороших оценок и похвалы родителей. В 8м классе в Европе я не проходила семейство простейших, но училась считать калории на примере своих же предпочтений в McDonalds или при покупке продуктов на ужин в магазине. Цель этого задания заключалась в том, чтобы научиться рассчитывать потребляемые и расходуемые организмом калории и понять последствия переедания, или употребления вредной пищи. Если вдруг в жизни мне понадобится узнать строение или факты из жизнедеятельности инфузории-туфельки, я воспользуюсь интернетом. "

Надеюсь, что на территории завода "Южный Севастополь" работал интернет, потому как вряд ли доченька Пескова изучала у себя в европах судоремонт.

А теперь немного о патриотизме от Лизоньки Песковой:

"Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь."

Она 98 года рождения, то есть ей сейчас 20. Сам Дмитрий Песков с 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции. Видимо, там папочка и "бомбил" по ночному Стамбулу, не иначе. Или, быть может, Песков таксовал с 2004 по 2008 год, работая первым заместителем Алексея Громова (пресс-секретаря президента РФ)?

Похоже, российские высшие чиновники мнят себя новыми аристократами. А как иначе это назвать, если должности раздают по праву происхождения? Может быть вот это теперь и называется "бизнес-патриотизмом"...


Также смотрите: 
  • Тупиковая методичка: злопыхатели рассказали о «бесполезности» Керченского моста
  • Киевский режим продолжает нещадную борьбу со свободой слова в Украине




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031