Google+


5-08-2017, 14:41   Раздел: Новости   » Владимир Олейник объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины Комментариев: 0  

Владимир Олейник объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

Владимир Олейник объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

Владимир Олейник объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины

Владимир Олейник объявил о планах баллотироваться в президенты Украины. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва".
Политик признал, что совершал ошибки, однако, сделал из них все необходимые выводы, и готов послужить своим соотечественникам на посту президента.
Однако играть по правилам Порошенко Олейник не намерен. Политик примет участие только в демократических выборах, которые, как уверил он, могут состояться уже во вполне обозримом будущем.
«До 2014 года я сделал много ошибок. Я сделал выводы. Я готов послужить народу Украины. У меня есть программа, как реально изменить ситуацию. Я буду кандидатом в президенты», — сказал Олейник.
К своим ошибкам он отнес то, что «был не столь решителен, наблюдая негативные процессы». При этом Олейник утверждает, что предлагал Януковичу арестовать всех, кто выступал на сцене евромайдана.
«Что-то его отягчало. Возможно какие-то счета, обязательства. Для меня тоже сегодня загадка, почему он молчит о Порошенко в суде. Какие он операции проводил, когда был министром», — сказал Олейник.
Чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Олейник, который уже три года находится в политэмиграции на территории РФ, оформил себе на это время командировку от одной общественной организации.
«По правилам Порошенко я участвовать в выборах не буду. Я же не сумасшедший. Если я соглашусь, я подтвержу своим участие легитимность этого процесса. Я дождусь момента, когда выборы на Украине будут носить демократический характер. Я не считаю, что этот беспредел там будет вечно. Он может закончиться очень скоро. Мы будем делать все, чтобы этот день победы приблизить», — сказал Олейник.



Также смотрите: 
  • Ракка: курды ведут бои за Старый город, Барид и Хишам Абдулмалик - Военный Обозреватель
  • «Таблиги джамаат» перед выборами президента Киргизии




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031