8-08-2017, 12:41   Раздел: Новости   » На канале Порошенко предлагают высылать «неправильных» украинцев Комментариев: 0

На канале Порошенко предлагают высылать «неправильных» украинцев

 
На канале Порошенко предлагают высылать «неправильных» украинцев


На канале Порошенко предлагают высылать «неправильных» украинцев

После государственного переворота украинцы увидели неслыханную ранее «уникальную» свободу слова, при которой запрещают книги, фильмы, статьи, избивают или убивают журналистов.
Украинцев, не согласных с нынешним положением дел в стране, предложили выслать из страны по примеру выдворения из Чехословакии судетских немцев.
Идея прозвучала в эфире 5 канала из уст ведущего Виталия Гайдукевича, в ходе обсуждения с социологом, руководителем группы «Рейтинг» Алексеем Антиповичем, настроений населения на подконтрольных Киеву территориях Донбасса.
По словам социолога, жители демонстрируют склонность к патернализму — т.е считают государство ответственным за собственное благосостояние — и в большинстве не считают необходимым идентифицировать себя с Украиной.
«Это может быть связано с тем, что из региона выехала наиболее активная часть жителей, тем самым взгляды оставшегося населения изменились… Есть местечковый „центризм“, когда человек признает себя патриотом улицы, но к Украине в целом относится негативно. Это пророссийская категория, таких от 15 до 18%. На Украине каждый шестой житель ориентирован пророссийски», — сказал Антипович в эфире.
На что ведущий поделился своей идеей — мол, тем, кто относит себя к «проукраинской» части, должны быть доступны все блага.
«А если презираешь Украину — не будешь пользоваться всем объемом прав гражданина. Это и Балтийский опыт, где были не-граждане, где люди сдавали экзамены по знанию языка и истории. А я вспомнил опыт Чехословакии, когда за границы выставили 3 млн человек, содействовавших оккупации. Это судетские немцы и венгры», — высказался ведущий 5 канала Виталий Гайдукевич.
То есть вместо того, чтобы проводить реинтеграцию как граждан, так и территорий, главный рупор киевского режима призывает действовать по принципу «нет человека – нет проблемы».
И после этого кто-то будет говорить, что в Украине нет нацизма и фашизма, что нет притеснений и гонений людей, высказывающих отличную от официальной точку зрения?!





Также смотрите: 
  • Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.08.2017
  • Дмитрий Пучков: кто раскручивает спиннер?




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта