Google+


15-08-2017, 16:41   Раздел: Новости   » Евгений Мураев: За меня взялись органы, когда в воздухе запахло внеочередными выборами и крахом вороватой власти Комментариев: 0  

Евгений Мураев: За меня взялись органы, когда в воздухе запахло внеочередными выборами и крахом вороватой власти

Евгений Мураев: За меня взялись органы, когда в воздухе запахло внеочередными выборами и крахом вороватой власти

Евгений Мураев: За меня взялись органы, когда в воздухе запахло внеочередными выборами и крахом вороватой власти

Народный депутат Украины Евгений Мураев рассказал о претензиях к нему со стороны власти и объяснил, почему они появились именно сейчас.
Киевский режим осознает, что внеочередные выборы неминуемо состоятся в ближайшее время. И они станут крахом этой вороватой власти, которая всего за несколько лет практически полностью лишилась доверия со стороны украинских избирателей.
В их преддверии режим пытается любой ценой убрать идейную оппозицию, которая как кость в горле. А она, оппозиция, по словам Мураева, в Украине есть.
Для этого осенью под руководством Генпрокуратуры во главе с президентским кумом Юрием Луценко будет разыграна следующая часть налогового спектакля.
«То, что это именно спектакль, видно уже по первой новости: «в материалах Печерского райсуда Киева» ничего не говорится, поскольку в едином реестре судебных решений таких документов в открытом доступе нет», – пишет Мураев на своей странице в Facebook.
Политик считает, что налоговый повод – один из самых легких способов нейтрализовать оппонентов. Ведь электронное декларирование, уверен он, было придумано в качестве универсального способа взять в оборот любого человека.
«До 1998 года базы по систематизации и администрированию подоходного налога не велись вообще, а после 1998 года хранятся все мои декларации, связанные с работой в бизнесе. Есть сроки исковой давности (поэтому САП и ставит период расследования с 2007 года) и презумпция невиновности. Поэтому перед исполнителями стоит невыполнимая задача доказать, что в 90-е годы деньги зарабатывались как-то не так. Более того, с момента, когда я пошел на госслужбу, а затем избирался народным депутатом, налоговая отчетность сдавалась всегда аккуратно, и по сей день у фискальных органов ко мне не было никаких претензий. Их и не могло быть, поскольку я ничего не прятал. Доказано спецпроверками», – объясняет Мураев.
Сценарий, по которому будут раскручивать дело нардепа, можно достаточно точно спрогнозировать. Специальная антикоррупционная прокуратура истребует у налоговой все документы, которые будут очень произвольно тасоваться под их потребности; затем будет возбуждено уголовное дело и на его основании в Раду поступит требование о снятии неприкосновенности. После будут пытаться утопить в процессе, ежедневно отвлекать от важных дел каждой бумажкой. Не исключено, что будет осуществлена попытка заключения под стражу с целью прекращения международных контактов и исключения политика из внутреннего политического процесса.
Мураев во всеуслышание заявил, что у него отменное здоровье. А также пообещал приберечь вагон клетчатых пледов для представителей киевского режима.
«В любом случае, для того, чтобы доподлинно установить, что деньги заработаны в рамках действующего законодательства и никаких недоплат не было, потребуется очень много времени», – добавил он.
По прогнозам парламентария, разбирательство займет не меньше года.


Также смотрите: 
  • В основе польской политики на Востоке – расчленение России
  • Прикрытие с юга: Крым увидит невидимое




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930