23-08-2017, 07:42   Раздел: Новости   » Александр Роджерс: Что такое «гидность» Украины Майдана Комментариев: 0  

Александр Роджерс: Что такое «гидность» Украины Майдана


Александр Роджерс: Что такое «гидность» Украины Майдана


Александр Роджерс: Что такое «гидность» Украины Майдана

Винницкий экономист и рьяный противник Майдана украинец Александр Роджерс в своем блоге рассказал, что для «бандерлогов» означает «гиднисть». Эту информацию по крупицам Роджерс собрал, по его словам, годами проводя полевые наблюдения над поведением «бандерлогов» в естественной среде обитания.
Гидность – это когда «захысныкы» воруют двери, матрасы и бабушкины трусы у жителей Донбасса, пишет Роджерс для «Журналистской правды».
Гидность – это когда в Львове и Тернополе уже стало нормой ставить растяжки на соседа, который на тебя косо посмотрел или не одолжил 50 гривен на опохмел.
Гидность – это отдавать половину своей нищенской зарплаты за коммуналку, и безропотно встречать новость о том, что с октября тарифы снова вырастут на 20%.
В результате перемоги гидности недвижимость в Киеве упала с 60+ тысяч долларов за однушку в районе трассы на Борисполь до того, что сейчас 94% всех запросов на покупку недвижимости в Киеве не превышают 30 тысяч. Что творится в других городах, где ситуация с работой и зарплатами гораздо хуже, можете представить сами.
Гидность – это когда за три года из Украины в другие страны сбежало 10-12 миллионов человек. Кто на ПМЖ, кто на заработки (но подавляющее большинство в надежде зацепиться и остаться).
Гидность – это когда 75% населения Руины мечтает уехать из неё, желательно навсегда.
Гидность – это когда в стране нет вакцин и сывороток, и уже идут эпидемии туберкулёза, гепатита, кори, ботулизма и, свежачок, появились первые случаи холеры. Добро пожаловать в Европу, только раннего средневековья.
Гидность – это когда «вытираны АТО» массово вешаются, как в частях, так и на гражданке, потому что по ночам к ним приходят призраки убитых ими женщин и детей Донбасса.
Гидность – это когда министр социальной политики Рева, почёсывая отвисшее брюхо, заявляет «Украинцы слишком много едят».
Гидность – это когда народный депутат и комбат «Айдара» Сергей Мельничук сначала отжимает детский садик в Киеве под свою приёмную, а затем стреляет в протестующих жителей Троещины из пистолета.
А знаете, что самое гидное? Что за это ему ничего не будет. Как ничего не было другому «народному» депутату, Пашинскому, прострелившему ногу человеку несколько месяцев назад.
Вы, скачущие кастрюлеголовые майдауны, привели к власти это кровожадное быдло, теперь терпите. Но терпите с гиднистю, как и положено нерабыдлу.
Гидность – это когда США передают режиму Порошенко 60 водомётов для разгонов протестующих.
Помните, как вы рассказывали «глупой вате», что «Если что, то мы и Порошенко свергнем»? Но кровавый Поросёнок нагибает вас и имеет во всех мыслимых позициях, а вы даже на митинги протеста теперь не можете выйти, потому что вас или бросят в тюрьму, или сожгут дом, или просто убьют.
Подытожим. Сегодня среднестатический «гиднюк» – это нищее, бесправное и бессловесное существо, получающее 6000 гривен (240 долларов) зарплаты или 2000 гривен (менее 80 долларов) пенсии. Из которых половину тратит на оплату коммуналку, а вторую половину – на еду. В результате чего одевается в секонд-хенде, вырывая относительно приличные обноски в ожесточённой борьбе с другими такими же гиднюками.
Свою чмошность гиднюки компенсируют тем, что угрожают соседям, сослуживцам и знакомым, что настучат нацикам или в СБУ, будто они «бытовые сепары» или «ждут Путина». Такая тупая иллюзия власти создаёт в бесправных нищих чмошниках ощущение своей мнимой значимости.
Другой способ ложного самоутверждения – в соцсетях писать ахинею о том, как якобы плохо жить в России. Как обычно комментирует такую писанину один уважаемый мной автор «И вовсе мы не обо*рались».
Гиднюков можно всячески чморить и можно увольнять. Им можно показывать по телевизору любую ахинею – сожрут и попросят добавки. Гиднюков можно посылать умирать за миллиарды Порошенко, Коломойского и других олигархов – безропотно побегут. Их можно сбивать машинами и расстреливать из огнестрельного оружия.
Они послушно ненавидят тех, на кого им укажут. И пресмыкаются как перед всем западным, так и перед теми гиднюками, которые украли больше них.
Гиднюк никогда не восстанет против несправедливости. Наоборот, он будет ненавидеть любого, кто готов восстать – именно так они ненавидят жителей Донбасса. Гиднюк будет пресмыкаться перед западом, перед Порошенко, перед любым местным чиновником. Потому что гиднюк – тот самый добровольный раб, о которых писал Ленин (и именно поэтому они его так ненавидят).
Кто ещё не стрелял в гиднюков? Сезон открыт! Весело, дёшево, безопасно!
Источник




Также смотрите: 
  • Украинские СМИ лгут о продвижении ВСУ на Светлодарской дуге - Народная милиция
  • «Это не приблизит мир в регионе»: почему Порошенко продолжает продвигать ввод миссии ООН в Донбасс




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта