Google+


15-09-2017, 06:41   Раздел: Новости   » В Луганской области военные ВСУ похитили и изнасиловали студентку Комментариев: 0  

В Луганской области военные ВСУ похитили и изнасиловали студентку

В Луганской области военные ВСУ похитили и изнасиловали студентку

В Луганской области военные ВСУ похитили и изнасиловали студентку

Сотрудники Рубежанского городского отдела украинской "нацполиции" отказались принимать заявление об изнасиловании студентки киевскими силовиками


Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР. Об инциденте стало известно со слов позвонившей на горячую линию МВД матери изнасилованной девушки.


"У меня дочка учится в Рубежанском индустриально-педагогическом техникуме. В четверг, 7 сентября, около шести вечера она пошла к одногруппнице в общежитие взять конспект и не вернулась. На звонки тоже не отвечала. Подруга сказала, что от нее дочь ушла еще около восьми", − сообщила заявительница.


Она добавила, что в местном отделе "нацполиции" не приняли заявление о пропаже дочери, обосновав это тем, что нужно подождать три дня.


"Я чуть с ума не сошла за ночь. А в пятницу утром часов около девяти пришла моя малышка домой: растрепанная, заплаканная, все на ней измятое и сразу в ванную. Просидела там часа полтора и потом в комнате у себя заперлась. И только вечером рассказала, что по дороге домой наткнулась на двух военных – то ли пьяных, то ли обкуренных – и они ее затащили в подвал пожарного депо и там всю ночь издевались", − рассказала мать пострадавшей девушки.


Заявительница отметила, что в рубежанском горотделе "нацполиции" принять заявление об изнасиловании ее дочери отказались.


"Их начальник мне заявил, что моя "дочь-пэтэушница сама к воякам полезла – вот теперь пусть сама и расхлебывает". И прогнал", − пожаловалась женщина.


Сотрудниками МВД ЛНР этот факт внесен в книгу происшествий и преступлений.


"По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что к совершению данного преступления могут быть причастны украинские военнослужащие, размещенные в здании пожарного депо по адресу: Рубежное, улица Студенческая, 7. Проверка продолжается", − сообщили в Министерстве.


МВД ЛНР в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса запустило телефонную горячую линию по оказанию правовой помощи жителям подконтрольных Киеву районов Луганщины.


Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.


Главы Донецкой и Луганской Народных Республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко 17 февраля 2017 года утвердили программу гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в подконтрольной украинским властям части Донбасса. Основной целью программы является поддержка социально незащищенным жителей на оккупированных территориях. Программа включает оказание финансовой, медицинской помощи и образовательных услуг, а также обеспечение экологической безопасности жителей Донбасса.


Министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР запустило сайт Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.


ЛуганскИнформЦентр






Также смотрите: 
  • Миссия выполнима: агент Мишико вернулся на Украину с новым заданием от Госдепа США
  • 14 сентября 2017. Военная обстановка в Сирии




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Спонсоры проекта
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930