Google+

28-09-2017, 14:41   Раздел: Новости   » У Украины с национализмом бандеровского образца не может быть будущего Комментариев: 0  

У Украины с национализмом бандеровского образца не может быть будущего

У Украины с национализмом бандеровского образца не может быть будущего

У Украины с национализмом бандеровского образца не может быть будущего

В нынешней украинской политической повестке дня до сих пор остается весь букет украинского националиста образца XIX века. А он, напомним, включает в себя ненависть к русским, полякам и евреям и противоборство с ними.
Журналист и блогер Михаил Мищишин удивляется, как можно тащить в настоящее то, что ни разу не победило в Украине в прошлом? Он имеет в виду и участие в распаде СССР, и возникновении независимой Украины, и победы националистов на первом и втором Майдане.
Ведь мало кто в Украине задумывается, что все они были бы невозможны без помощи Запада и Польши, а также еврейского финансового лобби. «А поляк и еврей, как известно, такие же враги украинского националиста, как и русские», – пишет Мищишин на своей странице в Facebook.
Тенденция последнего времени явно показывает, что антирусский национализм в стране естественным образом идет на спад – люди попросту устали от войны. Да и стоил ли всю агрессию сосредотачивать государстве, обладающем второй по боеспособности армией в мире?
«В общем, у меня такое впечатление, что так уж долго и навсегда воевать с Россией украинским националистам не стоит», – считает Мищишин.
С Польшей тоже стоило бы забыть давние национальные обиды и примириться. Во-первых, миллионы украинцев нашли работу и зачастую лучшую жизнь, чем на родине, именно у этого западного соседа. А во-вторых, Польша перестала быть слабой страной, превратившись в европейского тигра, который достиг значительных высот многим показателям в пересчете на одного человека.
О евреях и говорить не приходится, уверен Мищишин. Сегодня они не «гоголевские шинкари», а ростовщики мирового масштаба. Не стоит забывать и о том, напоминает журналист, что Украина немеряно должна Ротшильдам, а они от своих кровных никогда не откажутся.
«… как только мы берем на вооружение в сегодняшнюю украинскую политику бандеровский идеологический пакет с его антирусскими, антипольскими и антиеврейскими лозунгами, мы тут же подписываем своей стране и ее народу смертный приговор», – делает неутешительный прогноз Мищишин.


Также смотрите: 
  • 15 главных ипостасей Брижит Бардо
  • "Исламское государство" захватило три района в иракском городе Рамади - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031