29-09-2017, 11:04   Раздел: Новости   » Актер Стивен Сигал прокомментировал не причастность Путина во вмешательстве в американские выборы Комментариев: 0

Актер Стивен Сигал прокомментировал не причастность Путина во вмешательстве в американские выборы

 
Актер Стивен Сигал прокомментировал не причастность Путина во вмешательстве в американские выборы


Недавно известный американский актер Стивен сигал дал интервью британскому телеканалу ITV, где прокомментировал не причастность президента России Владимира Путина во вмешательстве в американские выборы.

Актер Стивен Сигал прокомментировал не причастность Путина во вмешательстве в американские выборы


Россия и Америка должны дружить и быть близкими союзниками. Опрометчиво допускать, что президент Российской Федерации Владимир Путин мог бы повлиять на исход выборов в Америке, заявил голливудский актёр Стивен Сигал в своем интервью британской телекомпании ITV.
На данное высказывание журналист Пирс, дал развернутый комментарий. Многие люди, исходя из этого интервью, начнут считать вас угодным патриотом. Невозможно не заметить, как вы, будучи в Москве, говорили комплименты президенту России Владимиру Путину, который, в свою очередь по мнению многих американцев, вмешался в прошедшие президентские выборы, дабы Дональд Трамп на них одержал победу. Раз все вы не замечаете, что многие американцы возмущены этим, воспалился журналист.
Но актер по вес й видимости ожидал таких каверзных вопросов несколько не смутился. Разве, мы не можем быть честны? Не стоит ничего скрывать. Ни для кого не секрет, что любая страна занимаются шпионажем. Без исключений. Будь то Америка, Британия или Российская Федерация — все шпионят друг за другом и вес это знают, заявил Стивен Сигал.
Глупо даже думать, что Путин связан исходом американских выборов или что русские создали подобные технологии. По моему мнению, на сегодняшний день в Америке сильная пропаганда, которая направлена на отвлечение внимания от того, что происходит на самом деле. Я считаю, многие американцы и русские не хотят ссориться друг с другом. Наши страны нужны друг другу. Государства Россия и Америка обязаны быть союзниками. Это не оспоримо, заключил актер.




Также смотрите: 
  • Акула напала на рыбака. Видео
  • Дмитрий Нагиев прокомментировал гибель актёра из сериала "Физрук"




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта