Google+

7-10-2017, 18:51   Раздел: Новости, Политика   » Администрация Трампа: демократы зациклились на «российском вмешательств», что забыли о контроле за оборотом оружия Комментариев: 0  

Администрация Трампа: демократы зациклились на «российском вмешательств», что забыли о контроле за оборотом оружия

Администрация Трампа: демократы зациклились на «российском вмешательств», что забыли о контроле за оборотом оружия

Администрация Трампа: демократы зациклились на «российском вмешательств», что забыли о контроле за оборотом оружия

После жестокого расстрела в Лас-Вегасе, советница американского президента Киллиан Конвей сообщила, что демократы обращают много внимания «вмешательству России» в предвыборную гонку, что упускают и контроль за оборотом огнестрельного оружия, говориться в издании USA Today. Администрация Трампа уверена, что демократы поднимают такие темы только если это выгодно в их политике.
Как передаёт CNN, в своем интервью советница Дональда Трампа Киллиан Конвей заявляет, что партия демократов направляет вектор своего внимания на расследование «российского вмешательства» в прошедшие американские выборы, забыв о контроле оборота оружия.
Киллиан Конвей винит Хиллари Клинтон, Элизабет Уоррен и Берни Сандерс, в том, что они поднимают тему оборота оружия только когда им выгодно или после массовых убийств.
Советница Трампа напомнила, что в прошлом году демократы писали об оружии всего единожды. Однако о Российской Федерации вышло немало сообщений, а президенте куда больше.
После ужасного растирала в Лас-Вегасе, в котором были убиты 59 человек и более 500 было доставлено в больницу с огнестрельными ранениями, президент США уклонялся от комментариев насчет того, будет ли он предлагать вводить жёсткие ограничения на приобретение огнестрельного оружия.
Так, журналист CNN Крис Куомо предполагает, что демократы обратили своё внимание на огнестрельное оружие, поскольку к нему возрос интерес общественности. Ведущий программы также отметил, что президент США пока не прокомментировал произошедший инцидент, который был признан самым кровавым в современной истории Америки.
На текущий момент Трамп ответил «не сейчас», но далее никакого обсуждения так и не последует, заметил Куомо.
Напомним, что ранее советница Трама в своем интервью заявила, что в массовом расстреле в Лас-Вегасе виновата так же администрация экс-президента Обамы. В 2010 году институция спиртосодержащих продуктов, табака, оружия и взрывчатки пришло к выводу, что регулировать оборот нет необходимости, таким образом стрелку из Лас-Вегаса такие возможности развязали руки.


Также смотрите: 
  • A.M.G. - «Go Hard Like Vladimir Putin»
  • "Это война": в ДНР сделали заявление по поводу "закона о реинтеграции Донбасса"




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031