Google+
» »

8-10-2017, 10:41   Раздел: Статьи   » Украинец для русского враг Комментариев: 0  

Украинец для русского враг

Украинец для русского враг

Украинец для русского враг

Частая гостья на нашем телевидении, когда темой ток-шоу является украинский кризис, Елена Бондаренко, в недавнем прошлом депутат Верховной Рады от "Партии регионов". Ныне занимает жесткую антимайданную позицию, бичует хунту глаголом пламенным. "Нормальная украинка"!
Наткнулся тут на ее совершенно чумовое интервью от 8 октября 2013 года, за полтора месяца до известного поста Мустафы Найема про зонтики и хорошее настроение. Там много всякого бреда про то, как Россия угнетала Украину, не хотела с ней сотрудничать в экономике и т.д., я выбрал самое интересное:
"Всегда, прежде всего, нужно исходить (и я здесь не услышала ни одной не сходной по тому, что я сейчас скажу, идеи) нужно исходить из собственных интересов. И если ситуация с Россией позволит нам объединиться в усилиях за отстаивание наших национальных интересов даже с такой партией как «Свобода», мы это сделаем! Мы сделаем это со всеми, потому что других партий у нас нет. В данном случае, я думаю, и они не против. И не только «Свобода», и БЮТ!"
Для русских нет никакой разницы, что за украинец перед ним стоит - майданутый или немайданутый. Если он украинец, если он сторонник украинской государственности, самостоятельной украинской народности и культуры, если он хочет жить самостийно и незалэжно (клянясь при этом в вечном братстве и любви к России-матушке), он в любом случае враг. Враг еще более опасный, чем Тягнибок или Билецкий. Потому как те враги явные, с ними всё понятно любому. А такие как Бондаренко своими речами легко убаюкивают сознание миллионов русско-советских простачков, которые по идиотской советской традиции все еще воспринимают украинцец в качестве братского народа. Не братья они нам. Иуды. Всегда такими были, всегда такими будут. Украинец для русского враг. Хочешь стать своим для русского? Отказывайся от своей позорной клички и становись русским. Умней по завету Льва Гумилева. Всё. И никаких больше дискуссий здесь быть не может.
P.S.
Украинец для русского враг




Также смотрите: 
  • Жена Луценко показала истинное лицо украинских чиновников на беспорядках в Раде: «Олег, вынеси козла!»
  • Минобороны заявило о ликвидации ряда полевых командиров в Сирии, в том числе Абу Умара аш-Шишани - Военный Обозреватель




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте

    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта
    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031