7-11-2017, 13:40   Раздел: Статьи   » Американец, побывавший в Крыму, обратился к Трампу: Снимите с полуострова санкции и не мучайте людей зря Комментариев: 0  

Американец, побывавший в Крыму, обратился к Трампу: Снимите с полуострова санкции и не мучайте людей зря


Американец, побывавший в Крыму, обратился к Трампу: Снимите с полуострова санкции и не мучайте людей зря


Американец, побывавший в Крыму, обратился к Трампу: Снимите с полуострова санкции и не мучайте людей зря

Житель Штатов Джордж Торрес пристально следил за жизнью российского полуострова Крым, начиная с мартовского референдума в 2014 году, в результате чего решил воочию понаблюдать за жизнью региона. После поездки он написал письмо в администрацию американского президента Дональда Трампа с призывом снять антироссийские санкции.

Как сообщает интернет-издание «Крымские новости», Джордж Торрес путешествовал по Крыму летом 2017 года. Мужчина поделился своими впечатлениями на личной страничке в социальной сети.

Первым городом, который он увидел, был Симферополь, жители которого порадовали Джорджа хороши знанием английского языка. Он сумел узнать, что крымчане по добровольному желанию проголосовали за присоединение Крыма к России, а также, что их жизнь заметно улучшилась. Это касается и самого города: он облагородился, инфраструктура ремонтируется.

Следующим пунктом назначения Торреса был север Крыма, небольшие села, где, как оказалось, проживают в основном пожилые люди. Он сумел узнать, что разруха в этот район пришла только после распада СССР, очень многие ругают украинское правительство и благодарят судьбу за возможность вернуться в Россию.

Юг Крыма и Севастополь окончательно убедили Торреса, что Крым — это Россия не только на бумагах, но и в сердцах местных жителей. Мужчина рассказал, что за все путешествие ему не встретился ни один крымчанин, который был недоволен результатами референдума в 2014 году.

По приезду в Америку, Торрес без промедлений написал письмо Дональду Трампу, чтобы он наконец признал, что Крым — это Россия и не мучил зря людей, а также снял санкции, как с полуострова, так и со всей России. Американец уверен, что США необходимо наладить дружественные отношения с такой великой страной, как РФ.

Фото: google

: Крымские новости

Автор: Мирослава Боровицкая...






Также смотрите: 
  • В США отложен запуск новейшего метеозонда JPSS-1
  • Очередной Сухой Суперджет 100 совершил первый полет




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта