12-11-2017, 11:40   Раздел: Новости, Политика   » «Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН Комментариев: 0  

«Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН


«Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН


«Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН

Похоже, украинцев никакие исторические грабли не учат. Они готовы по ним шагать и ими же размахивать. Так недавно была высказана бредовая мысль о том, что Украине не следует сильно переживать насчет витающих в Польше антибандеровских настроений, не бояться критических заявлений польских политиков, а лучше перенять «опыт предков», помня, что головорезы из ОУН и УПА зачастую в прошлом «приводили поляков в чувство».Именно в такой формулировке высказался на странице в соцсети главарь ОУН, первый замруководителя Госкомитета по теле- и радиовещанию Богдан Червак.

 

Он считает, что если подтвердится информация о запрете въезда на территорию Польши директора УИНП Владимира Вятровича, можно говорить о кардинальном изменении политики Варшавы относительно Украины, а значит и «политику Польши надо трактовать как шовинистическую и антиукраинскую».

 

Боевик-нацист предлагает не делать трагедии по этому поводу. Подобный «польский шовинизм», мол, украинцы испытывали не раз (вспомнил плетку ляха на шее своего предка-батрака, не иначе), «однако это им не помогало. Наоборот, УВО, ОУН, а впоследствии УПА приводили поляков в чувство».

 

Вектор антироссийского противостояния и русофобии при это Червак не теряет, призывая не забывать, «что главный враг не Варшава, а — Москва». Но идти на уступки несговорчивой Варшаве нельзя. Пересмотр отношения к нацистским палачам недопустим, по мнению этого деятеля кистеня и биты. «РФ обломала зубы. Обломает Польша», — заявляет украинский шовинист-экстремист.

 

Причем, отметим, смелый опус нациста уже зачищен со странички, но скриншоты остались, на то Интернет и аквариум, чтоб никто не остался незамеченным.

«Волынской резней» грозит полякам нацист из ОУН

И хотя прямых угроз в адрес бывших братушек Червак уже не сыплет, но все же не удержался и утер им нос в более скромном выражении. Он уверен, что «Польша должна опомниться и понять, что их терпение не бесконечное». Правда же так совсем не страшно? И угроз почти не видно.

 

Напомним, что не так давно это туловище призывало своих соплеменников по свидомости гордиться сотрудничеством с гитлеровцами. Такой украинец, просто аж гидность из ушей светит, надо же.






Также смотрите: 
  • Еврокомиссия в энергетической войне против "Газпрома"
  • Трамп объяснил, почему Обама не поладил с Путиным




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта