16-11-2017, 08:40   Раздел: Новости   » На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку Комментариев: 0

На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку

 
На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку


На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку

Украина продолжает свою "освободительную" миссию на Донбассе, активно реализуемую её "воинами света". Жертвой "освобождения" стала пожилая женщина - пенсионерка.
Несчастную расстреляли "воины света", пребывая в перманентном для себя состоянии - состоянии алкогольного опьянения. Сейчас женщина с тяжелыми ранениями находится в больнице. О "подвиге" "освободителей" рассказал глава Попаснянской райгосадминистрации Сергей Шакун.
В штабе "АТО" никаких комментариев по поводу происшествия предоставить не захотели. Представитель пресс-центра лишь скомкано отметил, что 13 ноября 2017 года в Попасной задержали военнослужащих ВСУ, которые «нанесли телесные повреждения гражданскому лицу».
Украинские СМИ скромно сообщили, что раненую доставили в Днепропетровск. Однако никто из них не обмолвился о том, что она стала жертвой безумных и пьяных "воинов света".
Главный врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко подтвердил, что женщину с огнестрельными ранениями доставили в медучреждение. Инцидент произошел рано утром в понедельник 13 ноября. Судя по его словам, женщину расстреляли просто так. Даже не за "сепаратизм". Ни за что.
"Любовь Ивановне повезло, ей 64 года. Ранена в Попасной Донецкой области 13 ноября в 6:00 утра. Стук в дверь — и без предупреждения автоматная очередь в пенсионерку. Огнестрельное пулевое ранение нижней части живота с переломом лонной и седалищной кости, вертлужной впадины, головки бедренной кости, органов малого таза", — сообщил он в Facebook.
Сейчас пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии после операции, однако уже в сознании. Впереди еще несколько операций.
Дома у женщины остались дочка и внучка, которые, к счастью, каким-то чудом не пострадали. Но надолго ли? Ведь "освободительная миссия" Украины на Донбассе продолжается. И конца и края ей не видно. Между тем, это не первый случай расстрела мирных людей в Попаснянском районе. Ранее там расстреляли мужчину и женщину. Многие на Украине возрадуются такому "освобождению". Патриоты этой страны полагают, что каждый житель Донбасса рождается с презумпцией виновности в "сепаратизме". И расстрелы это слишком легкая смерть: могли бы - четвертовали бы каждого. Забывают, правда, что зло всегда возвращается бумерангом.




Также смотрите: 
  • В законопроекте о реинтеграции Донбасса прописали дату «оккупации» Украины
  • Ученые: Ной был египтянином, а его ковчег – пирамидой




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта