27-11-2017, 00:40   Раздел: Новости, Политика   » «Арбайт махт фрай»: путь воинов света и истинных евроукраинцев Комментариев: 0

«Арбайт махт фрай»: путь воинов света и истинных евроукраинцев

 
«Арбайт махт фрай»: путь воинов света и истинных евроукраинцев


«Арбайт махт фрай»: путь воинов света и истинных евроукраинцев


Отвечая на вопрос, за что погибла «небесная сотня», украинский народ уходит в абстракции: за свободу (свободы, оказывается, ему не хватало), за «гиднисть» (без комментариев), за светлое будущее, за… а дальше идет вообще что-то неосязаемое даже для ума… Оказывается «небесная сотня» полегла за что-то прекрасное, но необъяснимое… Необъяснимо прекрасное!



То есть после майдана стало очень хорошо, но что именно стало хорошо, словами не объяснить. Просто все хорошее оказалось в параллельной реальности, которую можно лишь ощущать. Причем не всем, а лишь воинам света или истинным евроукраинцам. Москалям и ватникам не дано…



Ну, а в низменной материальной реальности после майдана настала полная жо…а. Укрограждане эту очевидность уже признали и даже с ней смирились. Но ведь все знают, что майдан стоял не за достаток, благополучие, процветание и прочие ништяки презренного материального мира! Он стоял за то, что невозможно пощупать, налить в стакан, одеть на себя или съесть!



Наверное, поэтому украинцы выезжают сейчас миллионами за границу мыть ночные горшки и чистить свинарники. Их родина — страна кристально чистой, незамутненной духовности, но так как для физической жизни необходимо ещё сало с хлебом, то укрограждане становятся гастарбайтерами.



Что я думаю по этому поводу? Думаю, что народ Украины ещё не созрел. Надо ждать. Ждать, пока даже до самого тупого селюка дойдет, что майдан это — ЗЛО и ЛОЖЬ, и что проблема не только в его в панстве, а в нем (селюке) самом. Ну, а пока они ощущают в глубокой, тёмной постмайданной жо…е некое необъяснимое величие, пускай таскают кирпич в России и навоз в Польше.



Они же хотели быть свободными? А как писали немцы на входе в свои истинно европейские заведения «арбайт махт фрай». Что в переводе на русский означает: «солнце светит, негры пашут».



Андрей Ваджра



Читайте также: Почему ВСУ не идут в наступление на Донбассе: в правительстве Украины открыли «секрет» (ВИДЕО)






Также смотрите: 
  • Владимир Путин: царь энергетики и дипломатии
  • Российские Ту-22М3 третий день подряд наносят удар по объектам террористов в Сирии




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта