30-11-2017, 17:40   Раздел: Новости, Политика   » Главный униат Украины благословил карателей ВСУ Комментариев: 0

Главный униат Украины благословил карателей ВСУ

 
Главный униат Украины благословил карателей ВСУ


Главный униат Украины благословил карателей ВСУ

Кто бы мог подумать, что откровенных убийц и преступников ВСУ и добровольческих ОПГ-добробатов, не первый год расстреливающих и взрывающих русский Донбасс будут благословлять и приветствовать духовные вроде как лица. По мнению униатского священника, они не являются преступниками, поскольку находятся на «справедливой оборонительной войне».

 

Вовсеуслышанье об этом казусе логики заявил возглавляющий Украинскую греко-католическую церковь (УГКЦ) Святослав (Шевчук). Разговаривая с журналистами одного из свидомых каналов этот «священник»-униат признался, что солдаты ВСУ не могут считаться убийцами, по его мнению это «неправильно».

 

Самый важный униат УГКЦ подчёркивает, что церковная догма видит различие между «оборонительной войной и захватнической». Этот циник в рясе заявил, что кровавая агрессия Украины на Донбасс надо расценивать за «оборонительную войну», ничего не смутило этого «духовного пастыря» в том, что «оборонители» уже успели убить множество детей и женщин, стариков Донбасса. При этом и отношение к жителям республик Новороссии у украинских «оборонителей» специфическое, мягко говоря, и вот этих преступников, как следует из слов «священника», следует лишь благословлять и одобрять.

 

Убийцы Донбасса, как считает униат, «справедливо» пробуют уничтожить шахтерский край, ведь при этом они рискуют своими жизнями и здоровьем, а значит считать их убийцами нельзя.

 

Греко-католик считает, что украинские боевики «не нападали» на Донбасс, они просто «пришли вернуть туда Украйну» и выгнать «агрессора», к которому приравняли жителей Донбасса.

 

Также не считается преступлением тот террор, который еще одни «оборонители», только в балаклавах, с битами и коктейлями Молотова «отжимают» у православных храмы, побеждая в неравной, но «справедливой» борьбе богомольных старушек монастыри и церкви.






Также смотрите: 
  • Ливанская война 1982 года. Вторжение Израиля в Ливан и борьба против Хезболлы
  • Россия – Судан. Двусторонние связи в глобальной политике




  • Другие статьи и новости по теме:
    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.





    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за нелелю
    Спонсоры проекта