» » Азаров рассказал к чему привело «оболванивания» людей

10-12-2017, 17:40   Раздел: Новости   » Азаров рассказал к чему привело «оболванивания» людей Комментариев: 0

Азаров рассказал к чему привело «оболванивания» людей

 
Азаров рассказал к чему привело «оболванивания» людей


Азаров рассказал к чему привело «оболванивания» людей

Если верить социологическим опросам, то большинство украинцев не поддерживают предоставление автономии Донбассу и, более того, считают, что «людоедские» предложения киевских политиканов о «зачистках» Донбасса, лишении на 10 лет гражданских прав, в том числе, и права на участие в выборах являются целесообразными.
Если это действительно так, то хочу прямо обратиться к украинцам. Как человек, хорошо знающий Украину, скажу – этими «людоедскими» проектами руководство хунты специально зомбирует Вас только с одной целью – продолжения конфликта. Народ Донбасса, а это примерно 5 млн. человек, никогда не согласится жить в одном государстве с теми, кто их считает людьми «второго сорта», а значит, конфликт неизбежно продолжится. Хунта продолжит обогащаться, а украинцы продолжат беднеть. Только одна страна в мире, а это США, еще заинтересована в продолжении этого конфликта в Украине.
Никто больше, ни Европа, ни тем более Россия, не заинтересованы в сохранении этого обескровливающего обе стороны конфликта. Поэтому выдвижение этих абсолютно нереалистических проектов нацелено на продолжение гражданского конфликта в Украине, а ведь он длится уже дольше, чем продолжалась Великая отечественная война 1941-1945 гг.
Пора эти азбучные истины уяснить каждому украинцу. Если украинский народ хочет благополучия, то конфликт должен быть урегулирован.
Как его урегулировать?
1. Установить переходной период на 10 лет, например с 2018 по 2028 гг.
2. На этот переходной период Украина и Донбасс совместно реализуют «Программу на переходной период»:
2.1. Донбассу предоставляется широкая автономия, в рамках которой осуществляется восстановление разрушенной инфраструктуры, жилья, промышленности, реализуется система мероприятий по оздоровлению экономики и социальной сферы. Восстанавливается гражданская администрация и проводится поэтапная демилитаризация региона. Проводятся выборы в местные органы автономной власти. В Киеве открывается представительство автономной республики Донбасс.
2.2. Киевский режим возвращает все вооруженные формирования в места постоянной дислокации и проводит программу ликвидации всех незаконных вооружённых формирований. Принимает закон о денацификации и запрете нацистских и полунацистских группировок, политических образований. Запрещается цензура в СМИ, освобождаются все политические заключенные, прекращаются все политико-уголовные преследования оппозиции. Создается временное техническое правительство, включающее представителей оппозиции, принимается новая Конституция Украины и проводятся свободные выборы.
3. На протяжении всего переходного периода специально созданная совместная группа представителей Донбасса и Украины осуществляет меры по сближению законодательства, нормативных актов и совместного участия жителей Донбасса и Украины в реализации экономических, социальных, культурных и образовательных программ.
4. В последний год переходного периода на территории Донбасса и Украины проводится общенародный референдум об объединении Донбасса и Украины и об условиях этого объединения. По результатам этих референдумов принимается окончательное решение вопроса о будущем Донбасса и Украины. Разумеется, это самый общий план, реализация которого позволит прекратить конфликт и, возможно, даже объединить страну, которую разорвал госпереворот.
Он абсолютно реалистичный. Но для его выполнения необходима добрая воля и жесткий контроль со стороны стран-гарантов, которые должны взять на себя определенные обязательства.
Альтернативы ему нет. Попытки «задавить» Донбасс силой обернутся большой кровью, как для жителей Донбасса, так и для всей Украины. Это совершенно очевидно. Далеко не факт, что сегодняшний киевский режим выйдет из этого конфликта победителем. Скорее будет наоборот. Тогда уже конфликт захлестнет всю страну и в «хате с краю» не отсидишься.
Так что надо каждому гражданину Украины очень серьезно подумать – как дальше жить. Но если большинство выйдет из состояния гипноза от зомбирования киевскими СМИ и поддержит этот план, то он будет реальным выходом из этой опасной ситуации. Поэтому я предлагаю обдумать и обсудить его.

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • МО РФ: сближения самолетов России и США в Сирии связаны с попытками помешать уничтожить ИГ
  • Ученые перестали понимать принципы мышления искусственного интеллекта





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта