20-12-2017, 01:40   Раздел: Новости   » Олейник: Грузинский джин в украинской бутылке Комментариев: 0

Олейник: Грузинский джин в украинской бутылке

 
Олейник: Грузинский джин в украинской бутылке


Олейник: Грузинский джин в украинской бутылке

Владимир Олейник размышляет о том, кто управляет экс-губернатором Одессы Михаилом Саакашвили и что он будет делать дальше.
Есть глубочайший конфликт между украинским народом и украинской властью. Это такая прорва, которую соединить не возможно. Власть просто ненавидят. Второй конфликт — внутренний между различными группами. Третий, если брать международный фактор, то за этих сукиных сынов кураторам нужно отвечать. Хотя бы американцам перед европейцами, а европейцам перед своими избирателями, которые спросят, а что это было? И в данном случае тот же Саакашвили, он как бы управляемый американцами, но в определенном коридоре.
Когда ему дали сигнал, что ты должен как-то найти общий язык с властью, он написал письмо. Оно похоже на письмо Филарета. Написал, почитали, всё правильно. А потом он начал рассказывать, что не так читали, не так меня поняли. И всё потому, что Саакашвили тут же получил резкую реакцию от протестного электората, который спросил, что за договорняк у тебя с Петей? А реально Михо уже понял, что сейчас будет очень серьезная пауза, связанная с предстоящими рождественскими и новогодними каникулами.
Где-то до 19 января народ уйдет в загул, и выводить его по 10 тысяч на площади будет невозможно. Если, конечно, не случится что-то чрезвычайное. Но власти дремать не будут, и могут предпринять репрессивные методы, например, убрать палатки.
Михо рассчитывал, что поднимет всю Украину. Не случайно объявил Порошенко барыгой, врагом народа, а народ это поддерживает. Но не поддерживает Саакашвили как лидера.
Он же не только в Киеве бузит, объехал всю Украину, пытался людей подымать на протест против власти на местах. Но выходили небольшие группы людей. И когда увидел, что массовый протест не получается, то понял, что нужно красиво выйти из игры. А это значит — торги. И американцев вроде устаревает такой сценарий, но за Саакашвили уже пошли радикально настроенные вооруженные люди. У них забрали идею: «Україна понад усе!». Они так понимают строительство государства. Джина выпустили и теперь вопросов больше чем ответов.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Коля из Уренгоя похудел на 7 килограммов из-за т.н. травли
  • Учёные: Жизнь на Земле существует 3,5 млрд лет





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Популярные новости за неделю
    Спонсоры проекта