» » Лукаш: Украина фактически признала себя государством-террористом

30-12-2017, 09:40   Раздел: Новости   » Лукаш: Украина фактически признала себя государством-террористом Комментариев: 0

Лукаш: Украина фактически признала себя государством-террористом

 
Лукаш: Украина фактически признала себя государством-террористом


Лукаш: Украина фактически признала себя государством-террористом

Во время обмена украинцев на украинцев, власть только дополнительно документирует свою групповую преступную деятельность: это работорговля, плоть от плоти войны и мародерства, уверена юрист и политик.
В Украине состоялся самый масштабный за время конфликта в Донбассе и первый за 15 месяцев обмен пленными. Киеву передали 73 человека, ДНР и ЛНР – 233.
Сам процесс и итоги обмена на своей странице в Facebook проанализировала юрист, экс-министр юстиции Елена Лукаш.
«1. С точки зрения добра и гуманизма – правильная инициатива. Люди, волею политиков, ставшие заложниками, должны вернуться домой.
2. С точки зрения закона, на месте украинских чиновников, я бы не умничала. Вы, участвующие в решении судеб людей по обмену, – члены террористической организованной преступной группы по похищению и удержанию заложников.
3. По вашей вине Украина стала, по сути, государством-террористом, признав в пункте 6 Минских соглашений, что НЕЗАКОННО удерживает заложников и иных «удерживаемых» лиц.
4. Похищение и незаконное лишение свободы – тяжкие преступления. Тысячи свидетелей и десятки отчётов ООН фиксируют это. Рукописи не горят. Эта простая мысль должна крепко засесть у вас в сознании.
5. Сейчас, во время обмена украинцев на украинцев, показывая амбиции, вы только дополнительно документируете свою групповую преступную деятельность. Никакие вы не миротворцы. Не спасители. Не благодетели. Вы работорговцы, плоть от плоти войны и мародерства.
6. К удержанию заложников в ЛНР/ДНР отношусь точно так же, но есть два нюанса. Первый, там нет ДОЛЖНОСТНЫХ лиц Украины. Второй, вы, дебилы, сами признали, что это место проведения антитеррористической операции. Разницу в нюансах чувствуете?
7. А вообще, чтоб спать спокойнее, провели б вы массовую амнистию, как и предусмотрено Минскими соглашениями. Начали б с себя. За преступления майдана вы ж себя, не моргнув, амнистировали спецзаконом? Думайте. Думайте, пока есть возможность. И пока это законно. И будьте ж людьми», – написала Лукаш.

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Мир финансов года уходящего и года грядущего
  • Киев признал наличие уголовников среди освобожденных по обмену «героев»





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта