14-01-2018, 18:40   Раздел: Новости   » Порошенко никому не интересен Комментариев: 0

Порошенко никому не интересен

 
Порошенко никому не интересен


Я тут пропустил всё самое интересное. Оказывается, Петя Порошенко у нас теперь ещё и колумнистом заделался. Завёл эксклюзивный бложек на сайте «Новое время» и туда шпарит.
Порошенко никому не интересен

Несколько аналитиков уже прокомментировали это творчество, а мне даже не интересно читать. Во-первых, потому что даже ежу понятно, что писал не сам Пэдро, у которого никогда талантов писателя замечено не было, а какой-то наёмный райтер, причём недорогой (о жадности Порошенко легенды ходят).
Во-вторых, я заранее знаю, что там будет написано (кто читал, можете проверить мои догадки) – «безвиз», «остаточнэ прощавай», «гривней, долларом, евро», «весь мир с нами», «скоро нам дадут кредиты» и «российская агрессия». Всё, убогая идеологически-пропагандистская машина Укронедорейха (равно как и заспиртованный для кунсткамеры мозг Порошенко) больше ничего выдавить из себя не способна. Ах, да, может ещё что-то про «вступим в НАТО» и «джавелины».
Не интересно. От слова «вообще». И, что самое главное, не интересно не только мне – не интересно и гражданам Украины. Статья «Петра Порошенко», несмотря на сообщения о ней во всех подконтрольных режиму СМИ, за несколько дней набрала всего 13 тысяч просмотров.
Для сравнения, статья «мелкого подкремлёвского блогера» Роджерса о Болдыреве и Грудинине на не самом раскрученном ресурсе «Журналистская правда» набрала 300 тысяч просмотров (не считая перепостов в других СМИ).
Порошенко никому не интересен

А тут всего 13 тысяч просмотров. На несколько десятков миллионов населения Украины. Вычтем из них пару тысяч заходов журналистов (и украинских, и российских), которые были вынуждены прочитать, о чём сообщить в своих СМИ. Ещё тысячи 3-4 – это заходы порохоботов, которые получили разнарядку репостнуть её на своих ботских аккаунтах. И ещё пару тысяч «ватников», которые привычно зашли сугубо поржать с delirium tremens Петра Олэксийовича. И в результате такой несложной математики оказывается, что Порошенко не интересен на Украине вообще никому. Даже «своим» майданутым… Опубликовано

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Геращенко: Российско-фсбшные политтехнологи начинают кампанию «ваша невестка-россиянка»
  • Линию Болгарии как председателя в ЕС будет определять Германия





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта