» » Поклонская назвала Мосийчука «клоуном» и «жалким шутом»

17-01-2018, 21:40   Раздел: Новости, Политика   » Поклонская назвала Мосийчука «клоуном» и «жалким шутом» Комментариев: 0

Поклонская назвала Мосийчука «клоуном» и «жалким шутом»

 
Поклонская назвала Мосийчука «клоуном» и «жалким шутом»


Поклонская назвала Мосийчука «клоуном» и «жалким шутом»


Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук является клоуном и жалким шутом, радующимся возможности напомнить о себе, заявила в среду РИА Новости депутат ГД Наталья Поклонская.



Ранее депутат Верховной рады Украины от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук заявил, что обратился к директору российского государственного научного центра социальной и судебной психиатрии с просьбой провести принудительную психиатрическую экспертизу депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской.



«Вспоминаются точные слова Рамзана Ахматовича Кадырова, что вы „клоун и жалкий шут”. Добавлю от себя: вы — клоун и жалкий шут, радующийся возможности напомнить о себе. Понимаю, что говорить о вашей, казалось бы, принадлежности к мужскому полу, в том числе и ваших соратников в продвижении националистической фашистской идеологии, не стоит», — сказала Поклонская в ответ Мосийчуку.




«Развею надежды сразу, что, несмотря и на эту личную „трагедию”, данный факт не предусмотрен законом как России, так и Украины в качестве смягчающих обстоятельств», — добавила она.




Поклонская также подчеркнула, что Мосийчуку придется ответить за все содеянное перед законом.



Поклонская ранее направила публичное заявление на имя генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором попросила начать расследование в отношении ряда нынешних украинских политиков и чиновников, в том числе президента Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова и главы МВД Арсена Авакова. Согласно ее заявлению, они причастны к созданию преступной организации, совершившей госпереворот на Украине. Депутат также обвиняет их в развязывании войны в Донбассе и организации преступления в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.



Генпрокуратура Украины в 2016 году возбудила против Поклонской уголовное дело по обвинению в госизмене. Депутат тогда назвала расследование этого дела политически мотивированным. Позже она стала фигурантом еще одного дела на Украине, которое касается запрета в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа».



Мосийчук в свою очередь является фигурантом уголовного дела, возбужденного Следственным комитетов РФ за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности.



Читайте также: «Жрут с голой женщины»: корпоративный календарь украинской компании шокировал «патриотов» (ФОТО 18+)


Источник



Источник

Оцени новость:






Также смотрите: 
  • КАКОЙ БУДЕТ АВИАЦИЯ ШЕСТОГО ПОКОЛЕНИЯ
  • Так называемые депутаты отклонили поправку о разрыве дипломатических отношений с Россией





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.







    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта