20-01-2018, 22:40   Раздел: Статьи   » Дети Геббельса. Комментариев: 0

Дети Геббельса.

 
Дети Геббельса.


Дети Геббельса.

Не касаясь здесь суммы, приведенной господами Даниловым и Роджерсом (7.5 млрд.рублей), пока сосредоточимся на самих облигациях. Данилов сообщает, что взял документ из блога Доренко, откуда взял эту фотокоптию Доренко - неизвестно.


Так вот, наши господа обличители уверяют, что это - облигации EVRAZ Group, номиналом 200 тыс. евро. Хорошо, давайте посмотрим, что такое EVRAZ Group http://cbonds.ru/organisations/emitent/39043


Дети Геббельса.



Отсюда узнаем, что группа EVRAZ - не финансово-банковское обьединение, а группа компаний, занимающаяся черной металлургией.


Аналогично находим эмитента этих самых облигаций - именно тех, которые указаны в документе, со сроком погашения в апреле 2029 года http://ru.cbonds.info/emissions/issue/36755


Дети Геббельса.


Здесь видно, что эмитентом является сама группа EVRAZ. Но тогда возникает вопрос - А ПРИ ЧЕМ ТУТ указанный в сведениях банк LLB?


Смотрим, что он из себя представляет http://ofsh.ru/opening_a_bank_account/llb-bank/ и узнаем, что LLB – дочерний банк Лихтенштейнского Liechtensteinische Landesbank, работающего на рынке банковских услуг с 1861 года. Главным акционером его выступает само Княжество Лихтенштейн (владеет 57,5% акций).


Таким образом, данный банк не входит в состав EVRAZ Group и не может быть эмиттентом ее облигаций! Он предоставляет собственные финансовые документы и решения. И облигации EVRAZ должны были бы показываться в этих сведениях БЕЗ упоминания банка Лихтенштейна, например:


Но ведь если исходить из написанного в фотокопии, получается вообще абсурд - еврооблигации EVRAZ Group Liechtensteinische Landesbank. То есть, эти облигации якобы выпущены банком LLD и при этом являются облигациями EVRAZ. к которой указанный банк не имеет никакого отношения!


Но нашим "правдорубам" до лампочки . "Пипл" в облигациях, банках, эмиссиях не разбирается, схавает и не такое!


Таким образом, налицо явная и грубая фальсификация, выполненная в стиле Геббельса и его последователей - чем больше врешь,тем больше верят.




Внуки Геббельса рулят....



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Николай Азаров рассказал про год президентства Трампа
  • Украина хочет реинтегрировать Донбасс разрывом Большого договора о дружбе с РФ и отказом от Минска





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта