25-01-2018, 20:40   Раздел: Новости   » Олейник: Байден поставил Порошенко в неудобную позу Комментариев: 0

Олейник: Байден поставил Порошенко в неудобную позу

 
Олейник: Байден поставил Порошенко в неудобную позу


Олейник: Байден поставил Порошенко в неудобную позу

Владимир Олейник заявил, что после высказываний Джо Байдена все поняли, что президент Украины Петр Порошенко в своей стране ничего не решает.
Гора родила мышь!
Байден искренне продолжает рассказывать то, что не знал украинский народ. Оказывается, никакая и не независимая, и несамостоятельная была власть в Украине. И зачем тогда был нужен этот переворот? Очевидно, что американцы управляли всеми процессами, и влияли на всё. Теперь патриотов даже стыдно слушать, когда они говорят о своей независимости. Американцы сказали — уберите прокурора. И наши "власти" убрали. Я думаю, оценивая реально Порошенко, Госдеп даст задание МВФ выделить два миллиарда с тем, чтобы убрать Петю из власти.
Это будет хороший для него выход из ситуации. Порошенко запал на деньги, как наркоман попадает в зависимость от наркотиков. У нынешнего главы государства на запах "бабла" срывает голову, и он готов на любой шаг. Возможно от него откупятся. Слишком много знает. Американцы поняли: трезвый подход не работает. Они удивляются разгулу коррупции. И зря! Сами развратили дармовыми деньгами, а теперь требуют бороться с коррупцией.
Байден откровениями поставил Порошенко в неудобную позу. Все теперь понимают, что нынешний глава государства — НИКТО! Главным был Байден. И куратор остался недоволен своими трудами. Четыре года, а результат нулевой. Не учел ментальность народа. Россия стала сильнее от санкций. Украина развалена, деньги разворованы. У Европы головная боль от украинских мигрантов. Польша, Венгрия, Румыния стонут от украинских националистов. Байден пишет печальные мемуары. Гора родила мышь! Получила мертворожденное дитя, не имеющее ничего общего с украинским народом.
Подчеркну, не народ родил власть, а Америка подкинула правителей стране. Теперь они не знают, что с этими коррумпированными даунами делать. И признаться в поражении не хочется. Получилось что-то типа чемодана без ручки. Тащить тяжело и бросать не хочется.



Источник

Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Две минуты до ядерной полуночи: на часах Судного дня перевели стрелки
  • Николай БОБКИН. США и Израиль против Ирана и Палестины – портале Фонд Стратегической Культуры





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта