Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4.
» » Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4.

4-02-2018, 22:40   Раздел: Статьи   » Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4. Комментариев: 0

Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4.

 
Я - Человек, Сын Человеческий. Вопросы-ответы № 4.


Вопрос № 108.


с религиозной точки зрения я атеист. По паспорту и состоянию духа я русский. Моя борьба с иудо-сионизмом заключается в распространении знаний в комментариях к статьям, затрагивающим данную тему.Ниже, в краткой форме, изложены мои представления об устройстве Мироздания.

...

(Из беседы: https://cont.ws/@creatorgeorgi... )

...

Таким образом, утверждая, что вы Сын Божий, вы говорите об одной из трёх, перечисленных выше сущностей. Так какой из сущностей вы являетесь Сыном Иеговы, Троицы, или Аллаха?

Ответ:

Борьба через распространение знаний в виде комментариев касающихся иудо-сионизма? Признаться Вы меня удивили. И не только тем, что сионизма вне иудейства не существует. Но так же и тем – что такая борьба с мировым сионизмом, без чёткой цели, обязательной контр-идеологии, конкретных приёмов и методов уничтожения сионизма – безсмысленна, точнее от неё нет никакого прока. То есть, Вы вопросами борьбы с сионизмом явно не владеете, но якобы боретесь.

По устройству Мироздания (правильней говорить - Вселенной) существует множество мнений (представлений). Но они останутся всегда теориями – которые не объясняют все реальные процессы во Вселенной. А тем более, не позволят воздействовать на эти процессы. А, как известно - "без практики теория мертва".

Единственный способ подобраться как можно ближе к Истине в этом вопросе (да и во всех иных) и кардинально решить сформулированные Вами проблемы (в том числе и практики) – может помочь лишь Единение с Богом-Вселенной.

Хочу отметить.

Принимая за данность существование Бога, я, как и Вы, абсолютно нерелигиозный человек, в обычном понимании религиозности. Самое интересное, к этой нерелигиозности я пришёл через весьма сильную религиозность и духовную практику в Православии - через Любовь к Иисусу.

А Вы, как атеист, наоборот, скатываетесь в каббалу (сатанизм) через «творцов второго порядка», Иегову, сущности и т.д. Коли Вы атеист, так и пользуйтесь нерелигиозными терминами. А то Вы уподабливаетесь атеисту типа Лайтмана, живущего по Торе, чья религия в действительности - сатанизм.

Да и говоря о Пространстве-Вселенной, и о том, что наиболее заполняет Вселенную (Твердь - по Библии, вакуум - согласно современных представлений, среда – в Ваших терминах) надо чётко понимать – "вакуум" (среда) имеет свойства абсолютно твёрдого тела. У Вас это нечто непонятное, сводимое к «среде, близкой по плотности к жидкости». Кроме того, есть ещё очень спорные моменты даже в рамках "философских категорий", но Ваша «любовь к мудрости», как я и писал – для меня не приемлема.

На мой взгляд, наиболее значимый вклад в понимание Мироздания-Вселенной – внёс Альберт-Виктор Вейник. Но и там не хватает одного «наипростейшего вещества». Хотя его теория уже проверена на практике и дала определённые результаты, значимость которых на сегодняшний день недооценена. К тому же есть противодействие в развитии этого перспективного направления.

Но это всё вне сферы моих текущих интересов, так попутно, коли вы, так подробно, описали своё представление о Мироздании.

Вы, скатываясь в сатанизм (или под влиянием близких к каббале знаний уже скатились в сатанизм), так же и меня ПОДТАЛКИВАЕТЕ к подтверждению именно Вашей, неверной и ложной позиции.

А именно:

Таким образом, утверждая, что вы Сын Божий, вы говорите об одной из трёх, перечисленных выше сущностей. Так какой из сущностей вы являетесь Сыном Иеговы, Троицы, или Аллаха?

Всё ровно наоборот. Утверждая, что КАЖДЫЙ цельный («необрезанный») человек мужеского пола, лишь по одному факту своего рождения УЖЕ является Сыном Божиим, Я так же УТВЕРЖДАЮ, что ни один цельный человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни одной из вышеперечисленных сущностей.

Соответственно, я тоже, не являюсь ни одной из сущностей. Я - Человек, Сын Человеческий. Но НЕ сущность!

Другое дело, люди, рождённые Сынами Божиими, не хотят СОСТОЯТЬСЯ ТЕМИ, КЕМ ИМ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧАЕТ БЫТЬ ОТЕЦ – Сынами по Делам Своим, а не по факту своего рождения. Я - захотел. Потому и делаю дела Отца Моего, ибо ныне Отец во мне, а Я в Нём. Одно из Дел моих: Идеология, уничтожающая иудаизм-сатанизм, и, соответственно, уничтожающая господство иудеев и рабство неиудеев. Идеология, позволяющая построить наилучшее из возможных Будущих на земле (Мироустройство, близкое к идеальному).

В заключение добавлю. Известные мне сущности (а точнее – мета-сущности) это «коллективное бес’сознательное», «коллективная еврейская душа», «эгрегоры» и т.д. В Библии об иудейском "эгрегоре" {он же и "коллективная еврейская душа"} так и говорится - Сущий Иегова. Других сущностей вне сатанизма, я не только не знаю, но и уверяю Вас, Ваши умственные построения - ложные. Пустая трата времени. Это моё личное мнение. Но, в любом случае, ни на чём не настаиваю, не указываю, ничего не рекомендую и не учу Вас, как Вы пытались с первых же строк своих учить уму-разуму меня.

А вопросы, как были, так и остаются:

1. Будем по-настоящему бороться с иудо-сатанизмом (иудаизмом, породившим мировой сионизм)? Возглавляемых, со слов иудеев, сущностью Иеговы.

2. Пойдём против Нового Мирового Порядка (глобального иудейского управления), коль в Вас Русский Дух, и коль не хотите объявленного жидами уничтожения русских народов?

Будем объединяться в борьбе против сатанистов, в том числе и каббалистов? Вы можете отрицать существование Бога, но существование на земле сатанизма и сатанистов в Богемской роще, являющихся врагами русских народов - отрицать вряд ли будете. И с этими врагами русских народов те, у кого Русский Дух, бороться просто ОБЯЗАНЫ. И отнюдь не единичными комментариями, от которых нашим врагам ни холодно, ни жарко.

С Любовью.

***

Статья важна с точки зрения призыва к борьбе против сатанизма, иудаизма и мирового сионизма на земле.

Прошу откликнуться тех, кто может профинансировать "раскрутку" этой статьи.

Так же все призывы к идеологической борьбе с мировым злом необходимо дублировать в иных соцсетях. За Русь! Не трусь!



Оцени новость:





Также смотрите: 
  • Видео: Сторонники Саакашвили оставили Порошенко послание у ворот его резиденции
  • Новое откровенное интервью Грудинина о выборах 2018! Жулики у Власти





  • Другие статьи и новости по теме:

    Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
    Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

    Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации ресурса.
      Оставлено комментариев: 0
    Распечатать
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.






    Наши партнёры
    Мы Вконтакте
    Спонсоры проекта